Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Символ Бетон
Челябинск
улица Водрем 40 20

В нашу группу компаний - современный производственный комплекс с 20-летней историей развития и стабильности требуется опытный бухгалтер по расчету заработный платы, который дополнит нашу команду.

• Полный расчет заработной платы по группе компаний, премий, отпусков, больничных, пособий, компенсаций (штат до 100 человек). Формирование реестров на выплату заработной платы и аванса.
  • Начисление и расчет налогов и взносов в государственный бюджет и внебюджетные фонды.
  • Формирование и сдача отчетности в СФР, ФСС, ИФНС, Росстат.
  • Прием и анализ табелей учета рабочего времени. Контроль правильности оформления листков нетрудоспособности. Обработка кадровых и производственных приказов. Выдача справок.
  • Формирование бухгалтерских проводок по заработной плате, проведение инвентаризации счетов бухгалтерского учета счетов 68(НДФЛ),69,70,73,76
  • Ведение участка основных средств в полном объеме, аренда (лизинг). Отражение операций и контроль за счетами бухгалтерского учета 01,02,03, 04, 05, 08.

Что мы ждем от Вас:

Высшее профильное образование (экономика, бухгалтерский учет) опыт работы от 3-х лет.
Практическое, а а не теоретическое знание законодательства и формирование отчетности по налогам и сборам.

Знание 1С 8.3., УПП , информационно-справочных систем, кадрового делопроизводства, учета основных средств.

Вы самостоятельны, внимательны и умеете работать с большим объемом информации без потери качества.

Прямое подчинение главному бухгалтеру группы компаний.

Мы создали комфортные условия для работы. Местоположение офиса в пос.Федоровка (АМЗ, ул.Водрем 40) - это возможность отвлечься от городской суеты, забыть про толчею в городском транспорте, задержки и переработки.

Мы ценим время и бережем нервы: предлагаем нормированный рабочий день с 8-00 до 17-00, сб вс - выходные дни, официальное трудоустройство, бесплатная доставка служебным транспортом по маршруту: Алое Поле-ул.Доватора-п.Федоровка. Есть удобная автостоянка на территории.

Каждый из нас хорошо знает зону своей ответственности; при необходимости мы помогаем друг другу; наши руководители - профессионалы своего дела.

Откликайтесь! Давайте знакомиться.