улица 10-й Пятилетки 23
Маркетолог: создатель доверия для дверей «Ампир»
«Ампир» — двери, которые влюбляют. А вы — тот, кто расскажет, почему.
Представьте:
Вы открываете презентацию новой коллекции — и дилер сам пишет: «Хочу эту линейку! Где подписать?»
Вы смотрите на каталог — и видите свою структуру, свои тексты, свою эстетику.
Это не мечта. Это то, что мы ждём от вас.
Вы будете:
▫️ Превращать технические характеристики в продающие истории (УТП, позиционирование, выгоды для покупателя)
▫️ Создавать «боекомплект» для дилеров и отдела продаж: презентации, чек-листы, скрипты, материалы для LMS
▫️ Участвовать в создании новых коллекций: анализ трендов, обратная связь от рынка, рекомендации
▫️ Работать с подрядчиками по SMM и сайту — чтобы каждый пост дышал качеством «Ампир»
Мы ищем человека, для которого:
✓ Порядок в цифровом пространстве — не прихоть, а основа работы. Названия файлов вроде «КП_итог_финал_НОВОЕ» вызывают не панику, а спокойное желание навести логику и структуру.
✓ Красивый шрифт и гармоничная палитра — не «мелочи», а основа доверия
✓ Системность — не слово из резюме, а способ жизни
✓ Вы пишете тексты так, чтобы их хотелось читать — и дилеру, и покупателю в салоне
✓ Вы чувствуете разницу между «дверь из массива» и «дверь, которая станет сердцем интерьера»
✓ Автономность — не требование, а ваш способ работы: вы замечаете задачи без напоминаний, предлагаете решения и берёте ответственность за результат
• Работу в стабильной компании без «горящих» дедлайнов ради галочки
• Возможность влиять на продукт: ваши идеи — в новых коллекциях
• Гибкий график (обсуждается)
• Конкурентную ЗП (по результатам собеседования)
• Команду, которая ценит качество и порядок в мыслях
Работа в офисе (Новочебоксарск) / гибрид — обсуждаемо
Как откликнуться?
- Напишите сопроводительное с темой: «Дверь открыта»
- Прикрепите:
— 1 пример вашего маркетингового материала (презентация, текст, чек-лист — что угодно)
— Короткий ответ на вопрос: «Какая деталь в описании двери заставит клиента выбрать именно её?»
P.S. Если вы узнали себя в описании «любите порядок в файлах и в мыслях» — не сомневайтесь. Мы ждём именно вас.