поселок Чкаловский, улица Штахановского 29А
ООО "Завод ТерраФриго" – современное производственное предприятие. С 2004 года занимается разработкой и выпуском оригинального холодильного и теплообменного оборудования под брендом TerraFrigo. Нам доверяют крупнейшие автосалоны, логистические центры, перевозчики, производственные предприятия в 20 странах мира.
Наша главная ценность – сотрудники. Мы заинтересованы в компетентных кадрах, помогаем развиваться каждому работнику для его профессионального, материального и карьерного роста внутри компании!
ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ КОМАНДУ менеджера по подбору персонала
Место работы - Аксайский район Ростовской области, п. Возрожденный (за п. Щепкин), ул. Производственная дом 1.
Доставка служебным транспортом с комфортом и без пробок (Александровка, Центр, Сельмаш, СЖМ, Суворовский, Военвед, Платовский, п. Темерницкий, СНТ Содружество).
- Стабильная выплата заработной платы;
- График работы: 5/2, 8:00-16:30, выходные суббота и воскресенье.
- Оформление по ТК РФ, ДМС после года работы.
- Повышение квалификации и профессиональное развитие за счет работодателя.
- Яркая корпоративная жизнь, дружный коллектив.
- Опыт работы менеджером по подбору персонала.
- Пользователь ПК, знание программы 1С, желательно.
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, исполнительность, внимательность, нацеленность на результат.
- Организация поиска и подбора персонала на позиции от рабочего до специалиста среднего звена.
- Проведение адаптации вновь принятых и переведенных на новые должности сотрудников.
- Принятие участия в обучении и процедуре аттестации персонала.
- Мониторинг рынка труда по Ростову и Ростовской области.
- Организация кадрового документооборота.