Старший кондитер

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Одэля
от 120000 RUR
Малая Зеленина улица 4

В кафе-кондитерскую «AU DELA» требуется старший кондитер.

AU DELA — это новая кафе-кондитерская, где утонченность кухни возводится в ранг высокого искусства. Мы создаем пространство, где каждый сможет насладиться аутентичной французской выпечкой и десертами, приготовленными по традиционным рецептам. Наша команда — это мастера своего дела, готовые делиться своим опытом и знаниями.

• З/п: 6000 руб./смена;

• График работы: 5/2, 9 часовый рабочий день;

• Официальное трудоустройство;
  • Предоставление формы, стаф питание, скидка на меню, оплата медицинской книжки.

• Опыт работы кондитером от 5 лет, из них от 1 года — в роли старшего кондитера или су-шефа;

• Уверенное владение классическими и современными техниками : муссы, бисквиты, меренга, заварное тесто, слоеное тесто, песочное, макарон, различные декоры и т.д.;

• Уверенный опыт в оформлении тортов на заказ;

• Навык организации рабочего процесса: постановка задач, контроль сроков, инвентаризация и списания, распределение работы по смене, работа с поставщиками , поиск ингредиентов;

• Понимание работы с себестоимостью и сезонностью;

• Умение работать с профессиональным оборудованием;

• Спокойствие, аккуратность , устойчивость: работа на глазах у гостей (открытая кухня);

• Готовность участвовать в разработках ,тестировать новинки, внедрять улучшения, помогать с запуском новых позиций.

Ваши обязанности:

• Создание изысканных десертов по фирменным рецептам;

• Разработка новых вкусовых сочетаний;

• Контроль качества продукции;

• Поддержание чистоты на рабочем месте.

Если вы готовы стать частью нашей команды и создавать настоящие произведения искусства из теста и крема — отправляйте свое резюме

Ждем именно вас!