Менеджер по сопровождению корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: АйТи-Консалтинг
Ярославль
Урочская улица 19

Компания АйТи-Консалтинг в поисках менеджера по сопровождению корпоративных клиентов, готового вместе с командой профессионалов развивать направление работы с корпоративными клиентами в Компании с богатой историей (более 20 лет на рынке IT-услуг) и высокими позициями в рейтингах (1-е место в Ярославской области, ТОП-50 в России среди партнёров 1С).

Мы ищем проактивного партнера для наших клиентов, который не просто принимает заказы, а умеет выявлять потребности и предлагать эффективные решения.

• Осуществлять полный цикл сопровождения (от консультации до выставления счета);
  • Помогать клиентам в подборе продуктов и услуг (тарифы и доработки 1С), выявлять "боли" бизнеса;
  • Готовить коммерческие предложения, договоры и первичную документацию;
  • Ставить задачи смежным подразделениям и контролировать соблюдения сроков;
  • Работать с дебиторской задолженностью;
  • Проактивно работать с текущей базой для продления контрактов и реализации дополнительных потребностей.

Что мы ждём от Вас?

• Опыт работы от 1 года в B2B-продажах или сопровождении корпоративных клиентов (обязательно).

• Умение презентовать, аргументировать и работать с возражениями.

• Способность анализировать бизнес-процессы клиента и подбирать решения.

• Уверенный пользователь ПК, опыт работы в CRM-системах (будет плюсом знание 1С).

• Стрессоустойчивость, ответственность за дедлайны, клиентоориентированность и искреннее желание решать задачи заказчика, а не просто «отписаться».

Будет вашим преимуществом:

• Опыт ведения сложных, многозадачных проектов (ведение клиента 2+ лет).

• Знание программных продуктов 1С (Бухгалтерия, УНФ, УТ, КА).

Что мы предлагаем?

• Достойную заработную плату: оклад (46 тыс. руб.) + ежемесячная премия за выполнение KPI-показателей (46 тыс. руб.). Заработная плата на испытательном сроке обсуждается индивидуально по результатам собеседования;

• Возможности для роста: горизонтальный и вертикальный карьерный рост в рамках компании;

• Официальное трудоустройство: полный социальный пакет, гибкое начало рабочего дня (по желанию кандидата);

• Цифровой офис вместо бумажной волокиты: 90% рутины автоматизировано.

• Обучение и развитие: доступ к внутренним и внешним образовательным программам (мастер-классы, вебинары, библиотека материалов);

• Комфортные условия работы: современный офис в экологически чистом районе Ярославля, в 5 минутах от центра.

• Дополнительные бонусы: компенсация фитнес-зала и профессиональных курсов;

• Корпоративная культура: насыщенная корпоративная жизнь (праздники, квизы, настольные игры), отсутствие строгого дресс-кода, дружеская атмосфера – мы все на «ты».

Почему именно мы?

• Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи;

• У нас отсутствует бюрократия и ненужные процессы;

• Мы создаём условия для профессионального и личного роста каждого сотрудника;

• Мы верим, что успех компании – это результат работы сильной и сплочённой команды.

Мы меняем рынок сопровождения 1С, предоставляя качественный сервис, чтобы наши клиенты сосредоточились на развитии своего бизнеса, а не решении технических вопросов!

Хочешь с нами? Откликайся!