Специалист по строительному аудиту

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: NK group

NK group - не просто девелопер, а создатель технологичных индустриальных парков, где кипит жизнь российского бизнеса. Мы строим современные склады и производства для лидеров рынка — от BMW и Adidas до Озона, ВкусВилла и X5.

Сейчас мы в поиске Специалиста по строительному аудиту

• Аудит качества строительно-монтажных работ на площадке.
  • Аудит материалов и оборудования.
  • Аудит проектной, рабочей и исполнительной документации.
  • Фиксация несоответствий, контроль корректирующих действий и повторные проверки.
  • Отчетность по статусам: качество, сроки, риски, критические дефекты.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее строительное образование (ПГС, инженерные системы и т.п.).
  • Опыт работы в строительном контроле/техническом надзоре не менее 3-х лет, в том числе с инженерными системами.
  • Опытный пользователь MS Office, фотофиксация, оформление актов/предписаний, работа с чек-листами.
  • Умение читать чертежи, спецификации, ведомости.
  • Знание нормативной документации в области строительства (СП, СНиП, ГОСТ, локальные акты).
  • Знание основ технологий СМР по профилю объекта.

Почему стоит работать именно у нас:

• Мы крупный, стабильный, активно развивающийся работодатель, с огромным потенциалом и возможностями для роста.
  • Оформляем на работу согласно ТК РФ.
  • Предлагаем конкурентоспособную заработную плату (полностью официальную), которая своевременно выплачивается дважды в месяц.
  • График работы с 10.00 до 19.00.
  • Предоставляем корпоративный транспорт (разъездной характер работы).
  • У нас современный, уютный офис в «Москва-Сити» (башня Империя, 27 этаж) м. Деловой центр.
  • Оформляем сотрудникам ДМС со стоматологией.
  • У нас дружная, сплоченная команда профессионалов, готовых поделиться опытом.