Данковское шоссе 3А
ДЕЛОВОЙ СОЮЗ - научно-производственное предприятие, обладающее конструкторской, технологической и производственной базой
Стабильность и защищенность. Более 25 лет на рынке.
Наша компания открыта для энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии
Мы сотрудничаем с такими крупными игроками рынка как Роснефть, Газпром, Лукойл, Транснефть и т.п.
Мы ищем в компанию руководителя департамента (отдела) качества и квалификации:
Чем необходимо заниматься:
- Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям нормативно-технической документации, утвержденным образцам (эталонам), условиям поставки и договоров.
- Планирование качества выпускаемой продукции путем формирования требований по качеству продукции на этапах маркетинговых исследований, разработки технических условий, производства.
- Планирование качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями нормативных документов;
- Организация проведения сертификации продукции предприятия. Руководитель департамента качества и квалификации: организует проведение работ по контролю качества выпускаемой продукции, обеспечивает соответствие требованиям международных стандартов серии ISO 9000, ГОСТам.
- Руководством отделом ОТК и метрологии, еженедельное участие в координациях с директором и с руководителями смежных департаментов.
- Организация обучения производственных специалистов с целью повышениях их квалификации.
Высшее техническое образование, чтение чертежей.
Опыт работы в области метрологии и сертификации.
Опыт работы в металлообработке или нефтяной области.
Умение планировать и координировать работу подчиненных, ведение отчетности, участие во внешних и внутренних аудитах.
Наши условия:
- Режим работы: с 8.00 до 17.15, 5/2, пятница - короткий день до 16.00.
- Стабильная заработная плата.
- Бесплатная внутрикорпоративная связь.
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ).
- Внутреннее обучение, повышение квалификации