Ведущий инженер ПТО (исполнительная документация, общестрой)

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: ИТС
Свободный (Амурская область)
Шатковская улица 82

Для работы на строительном объекте промышленного и производственного сектора в г.Свободный Амурской обрасти требуется Ведущий инженер ПТО.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Составление и оформление комплекта исполнительной документации: актов скрытых работ, графических материалов (чертежей, схем), ЗНИ;

• Контроль правильности ведения полевых журналов производителями работ, проверка оформления актов;

• Ведение чистовых журналов производства работ на объекте;

• Организация взаимодействия с прорабами, мастерами и лабораторией для оперативного получения документов;

• Подтверждение и проверка ИД и КС-2 субподрядчиков (Проверка соответствия исполнительной документации рабочей проектной и нормативной документации.);

• Проверка исполнительных схем геодезистов;

• Формирование актов дополнительных работ.

Что для нас важно:

• Высшее образование (строительное);
  • Профессиональные знания:

Строительные нормы и правила (СНиП, СП), ГОСТы, Градостроительный кодекс РФ, стандарты по разработке документации.

Технология строительно-монтажных работ (СМР) — от земляных работ до благоустройства.

Правила оформления и ведения проектной, рабочей и исполнительной документации.

Основы ценообразования, расчетов сметной стоимости и материалов.

Виды стройматериалов, механизмов, оборудования и нормы их списания (М-29).

• Основные навыки (Hard Skills):

Чтение чертежей, умение работать с проектной документацией (AutoCAD, 3D-моделирование).

Продвинутый пользователь MS Office (Excel, Word), AutoCAD, MS Project.

Составление Проектов Производства Работ (ППР), технологических карт, календарных графиков.

Подготовка актов скрытых работ, журналов производства работ, исполнительных схем.

Проверка объемов и качества выполненных работ на соответствие проекту и нормам.

• Компетенции:

Понимание взаимосвязей между стадиями проекта и способность видеть объект целиком.

Точность при работе с объемами, сметами и параметрами.

Взаимодействие с заказчиками, субподрядчиками, прорабами, проверяющими органами.

Работа в режиме сжатых сроков и динамичного производства.

Способность быстро реагировать на изменения в проекте.

Мы предлагаем нашему будущему коллеге:

• Официальное трудоустройство с соблюдением трудового законодательства;
  • Белую своевременную зар. плату;
  • Полный соц.пакет;
  • График работы: 5/2, вых: суб., воскр;
  • Корпоративную сотовую связь;
  • Возможность карьерного роста, обучения. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников!