улица Бунимовича 7
Кто мы:
WEBELEMENT — лидирующее digital-маркетинговое агентство в СКФО. Создаём и продвигаем digital-проекты для клиентов из разных сфер: от локального бизнеса до федеральных брендов. В основе команды — опыт, амбиции и стремление к результату. Сейчас мы усиливаем отдел маркетинга и ищем мотивированного аккаунт-маркетолога, который любит разбираться в задачах клиента, умеет их формализовать и превращать в работающие digital-стратегии.
Что важно для нас:
Вы умеете мыслить KPI и результатами, а не процессами
Понимаете, как разные digital-каналы влияют на продажи
Можете предложить маркетинговое решение, а не просто принять задачу
Умеете объяснить клиенту, почему выбрана та или иная стратегия
Не теряетесь в цифрах, метриках и аналитике
Готовы нести ответственность за результат проекта
Уметь строить отношения с клиентами, вести переговоры и отстаивать интересы клиента и компании.
- Вести digital-проекты клиентов от брифинга и постановки задач до оценки результата и масштабирования
- Погружаться в бизнес клиента, понимать его цели, формулировать маркетинговые задачи на языке бизнеса и переводить их в понятные digital-решения
- Совместно с командой определять KPI и контролировать их достижение
- Анализировать результаты рекламных кампаний, формулировать выводы и предлагать улучшения
- Защищать маркетинговые решения перед клиентом на основе данных и логики, а не мнений
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами:
— вести переговоры
— управлять ожиданиями
— поддерживать высокий уровень доверия и удовлетворённости
— быть для клиента стратегическим партнёром, а не просто менеджером задач
— обеспечивать прозрачность работы для клиента: клиент понимает, что мы делаем, зачем и какой результат это даёт - Координировать работу команды специалистов (директолог, SEO-специалист, таргетолог, дизайнер, копирайтер)
- Готовить презентации, отчёты и выводы по проектам в понятном для клиента формате
Опыт работы в маркетинге или аккаунт-менеджменте в digital от 1 года
(желательно в агентстве или на стороне подрядчика) -
Понимание, какие задачи решают: таргет, контекст, SEO, SMM
Умение формулировать KPI и оценивать эффективность рекламных кампаний
Базовое понимание метрик: CPL, CPA, CTR, ROMI, ДРР
Понимание воронки продаж и пользовательского пути
Опыт управления проектами и постановки задач профильным специалистам (директолог, таргетолог, дизайнер и др.)
Сильные коммуникативные навыки, умение вести переговоры, управлять ожиданиями клиента и сохранять доверие
Нести ответственность за результат проекта, а не только за процесс
5 дней в неделю с 9:00 до 18:00 (офис, не удаленно)
Оформление и стабильность
Реальный рост по компетенциям и по зарплате
Интересные задачи и проекты, от классического маркетинга до digital-инструментов
Работу в команде профи
Работа в современном офисе в центре Пятигорска
Вкусный варёный кофе по утрам, фрукты, сладости, орешки
Как откликнуться:
Чтобы мы рассмотрели отклик, в сопроводительном письме ответьте на эти вопросы:
С какими digital-каналами работали лично.
Какие KPI вы ставили в своих проектах.
С какими отделами/командами вы взаимодействовали
Приведите пример задачи клиента и как вы её решали
Отклики без ответов на эти вопросы не рассматриваются.