Оператор машины гидродинамической промывки

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Сомато
Екатеринбург
улица Стачек 20А

Компания СОМАТО – крупная аварийно-эксплуатационная компания по обслуживанию объектов жилого и нежилого фонда со штатом опытных специалистов, современным оборудованием и собственной материальной базой.

Мы в поиске Оператора машины гидродинамической промывки

• Выполнение работ по гидродинамической промывке трубопроводов канализации (наружные и внутренние сети);
  • Оперативное устранение засоров на сетях водоотведения с использованием спецтехники;
  • Плановое и аварийное обслуживание канализационных насосных станций (КНС): очистка приемных резервуаров, корзин, удаление твердых отложений;
  • Управление специализированной техникой (каналопромывочная машина);
  • Промывка напорных и самотечных коллекторов;
  • Проведение планово-предупредительных ремонтов (ППР) и текущее обслуживание гидравлического оборудования машины;
  • Строгое соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и промсанитарии.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы слесарем-сантехником или в сфере ЖКХ;
  • Понимание устройства канализации (самотечные и напорные системы)
  • Готовность к физическому труду и работе на улице
  • Ответственность, внимательность и понимание важности соблюдения правил безопасности.
  • Водительское удостоверении категории "В"

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и предоставление полного социального пакета;
  • Стабильная своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Служебный автомобиль;
  • Предоставление инструмента и спецодежды;
  • Предоставление корпоративной мобильной связи;
  • Работа в стабильной современной компании.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, Вы можете приехать на собеседование. Предварительно согласовав время по телефону. Рассмотрим всех кандидатов. Звоните или пишите!