Администратор в детский центр

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Леапольд (ИП Гапич Светлана Витальевна)
Екатеринбург
улица Большакова 111

Сеть частных детских садов «Леапольд» в Екатеринбурге ищет администратора, который станет лицом нашего детского сада для самых важных людей — наших клиентов и их детей.

Ваши ключевые задачи:

• Полный цикл работы с клиентами: от первой консультации и презентации центра до заключения договора и сопровождения семьи.
  • Организация безупречной работы ресепшена: встреча гостей, ответы на вопросы, решение текущих задач родителей и детей.
  • Ведение документации и записей, работа в 1C.
  • Участие в организации мероприятий и поддержание имиджа центра на высшем уровне.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы в сфере гостеприимства, продаж или администратора в премиальном сегменте (детский центр, фитнес-клуб, салон красоты, отель).
  • Исключительные коммуникативные навыки, грамотная речь, умение располагать к себе.
  • Нацеленность на результат и клиентоориентированность.
  • Умение работать в multitasking-режиме, внимательность к деталям.
  • Приятный внешний вид и доброжелательность.

Наши условия:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильная заработная плата: оклад 45 000 рублей + ежемесячный бонус (KPI). Итоговый доход обсуждается на собеседовании.
  • График работы 4/3 с 7:30 до 19:00 (4 дня в неделю).
  • Работа в современном, прекрасно оборудованном пространстве.
  • Дружный профессиональный коллектив.
  • Бесплатное, диетическое питание.

Мы ищем человека, для которого «премиум» — не просто слово, а стандарт работы. Тот, кто верит, что детство должно быть прекрасным, а родители — спокойными.

Если вы чувствуете, что это про вас, отправляйте своё резюме. В сопроводительном письме кратко напишите, почему вы хотите работать именно в сфере премиального дошкольного образования.

Жду Ваших откликов, Светлана Витальевна