улица Большакова 111
Сеть частных детских садов «Леапольд» в Екатеринбурге ищет администратора, который станет лицом нашего детского сада для самых важных людей — наших клиентов и их детей.
Ваши ключевые задачи:
- Полный цикл работы с клиентами: от первой консультации и презентации центра до заключения договора и сопровождения семьи.
- Организация безупречной работы ресепшена: встреча гостей, ответы на вопросы, решение текущих задач родителей и детей.
- Ведение документации и записей, работа в 1C.
- Участие в организации мероприятий и поддержание имиджа центра на высшем уровне.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы в сфере гостеприимства, продаж или администратора в премиальном сегменте (детский центр, фитнес-клуб, салон красоты, отель).
- Исключительные коммуникативные навыки, грамотная речь, умение располагать к себе.
- Нацеленность на результат и клиентоориентированность.
- Умение работать в multitasking-режиме, внимательность к деталям.
- Приятный внешний вид и доброжелательность.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильная заработная плата: оклад 45 000 рублей + ежемесячный бонус (KPI). Итоговый доход обсуждается на собеседовании.
- График работы 4/3 с 7:30 до 19:00 (4 дня в неделю).
- Работа в современном, прекрасно оборудованном пространстве.
- Дружный профессиональный коллектив.
- Бесплатное, диетическое питание.
Мы ищем человека, для которого «премиум» — не просто слово, а стандарт работы. Тот, кто верит, что детство должно быть прекрасным, а родители — спокойными.
Если вы чувствуете, что это про вас, отправляйте своё резюме. В сопроводительном письме кратко напишите, почему вы хотите работать именно в сфере премиального дошкольного образования.
Жду Ваших откликов, Светлана Витальевна