Северный проезд 3/8
В наш дружный коллектив требуется специалист, который будет поддерживать в порядке инженерные системы здания. Ждем человека с руками и опытом, который не боится работы и умеет решать задачи.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00
- Подарки сотрудникам и их детям
- Корпоративная программа ДМС
- Корпоративные тарифы на сотовую связь (МТС, Мегафон)
- Продуктовый бонус (ежемесячно любая продукция компании на 5 000 руб.)
Что предстоит делать:
Обеспечивать бесперебойную работу систем отопления, водоснабжения и канализации (техническая эксплуатация).
Проводить плановые осмотры и профилактический ремонт оборудования.
Своевременно менять изношенные детали, узлы и сантехнику.
Оперативно выезжать на аварийные заявки и устранять засоры, протечки, прорывы.
Среднее специальное образование (желательно профильное: сантехника, теплоснабжение).
Опыт работы сантехником от 2 лет (ЖКХ, УК, офисы, производство — неважно, главное — эксплуатация зданий).
Твердое знание устройства систем отопления, ХВС/ГВС и канализации.
Умение работать руками: паять, резать резьбу, собирать узлы, пользоваться всем сантехническим инструментом (как ручным, так и электрическим).
Подробности условий и зарплаты обсудим при встрече с подходящими кандидатами.
Нам важно:
Среднее специальное образование (желательно по профилю: «Сантехническое оборудование», «Теплоснабжение» и т.п.)
Опыт работы слесарем-сантехником от 2 лет в сфере эксплуатации зданий (ЖКХ, управляющие компании, ТСЖ, торговые/офисные центры, производственные предприятия)
- Уверенное знание устройства и принципов работы систем отопления, водоснабжения, канализации
- Практический опыт монтажа, ремонта и обслуживания сантехнического оборудования
- Умение работать с ручным и электрическим сантехническим инструментом