Инженер ПТО

Работодатель: Эгирсервис
Саратов
Вольская улица 91

Инженер ПТО

Эгирсервис - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на профессиональном техническом обслуживании зданий и сооружений различного назначения. Мы ценим профессионализм, качество работы и стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами.

· Составление и проверка сметной документации (локальных смет, актов КС-2, КС-3) для объектов технического обслуживания.
· Подготовка коммерческих предложений и расчет стоимости услуг для участия в тендерах (закупках).
· Расчет смет на дополнительные работы и услуги по заявкам клиентов.
· Ведение и актуализация технической документации по объектам (паспорта, журналы и т.д.).
· Работа с претензионной документацией, анализ затрат, подготовка ответов заказчикам.
· Взаимодействие с заказчиками по технико-коммерческим вопросам.
· Подготовка регулярной отчетности по выполненным работам и затратам.
· Контроль соблюдения сметной дисциплины на проектах.

· Опыт работы инженером ПТО, сметчиком или аналогичной должности от 2 лет
· Знание сметного дела в строительстве/эксплуатации (методика ГЭСН, ФЕР, ТЕР, коммерческие расценки). Опыт в сфере ЖКХ, эксплуатации или технического обслуживания — большое преимущество.
· Уверенное пользование ПК: 1С, MS Office (обязательно Excel), специализированные сметные программы (Гранд-Смета, Smeta.RU, РИК и т.д.).
· Умение работать с технической документацией (чертежи, проекты, акты).
· Готовность к обработке большого объема задач и документов.
· Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума.
· Навыки деловой коммуникации.

Будет преимуществом:
· Опыт работы в сервисной или эксплуатационной компании.
· Высшее образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство», «Теплогазоснабжение и вентиляция» или аналогичное.
· Знание специфики обслуживания инженерных систем (ОВиК, электроснабжение, водоснабжение).

Мы предлагаем

• Стабильный оклад (уровень оклада обсуждается с успешным кандидатом индивидуально)
  • Оформление по ТК РФ
  • Комфортные условия работы, поддержку руководства и дружескую атмосферу.

Если вы готовы к вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!

Мы внимательно изучаем каждое присланное резюме и обязательно рассматриваем всех кандидатов. Однако, если в течение недели Вы не получите обратную связь, то это означает, что ваш профиль не совпал с нашими текущими потребностями бизнеса.

Будем на связи, возможно, в будущем мы предложим Вам подходящую вакансию.