Менеджер по оптовым продажам (направление ПГС)

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Компания по снабжению и комплектации (КСК)
Софийская улица 14

О нас без пафоса:
Мы — компания «КСК». Мы н официальный дилер №1 ( ТехноНИКОЛЬ, GRAND LINE, ESTIMA). Мы в игре с 2005 года и входим в ТОП-20 компаний России по объему продаж продукции ТехноНИКОЛЬ.

Это значит, что за твоей спиной — имя бренда, лучшие цены и складские запасы, а не пустые обещания. Мы продаем то, что нужно всегда: кровлю, изоляцию, фундамент — то есть товары, которые клиенты ищут сами в любую погоду.

Чем предстоит заниматься :
Ты не будешь просто «сидеть на телефоне». Ты станешь экспертом и советником для клиентов, которые уже заинтересованы в покупке.

• Принимать и консультировать: Обрабатывать «горячие» входящие запросы. Люди уже хотят купить, твоя задача — помочь выбрать и оформить.

• Управлять доходами: Работать с текущей базой (она у нас огромная), развивать ассортимент и увеличивать чеки. Продал одному — предложи еще и гидроизоляцию, и доборные элементы.

• Расширять горизонты: Искать новых клиентов (холодные звонки, работа с базой) и расширять свое влияние на рынке.

• Выполнять план: Да, это бизнес, и план — наша цель. Но мы даем тебе инструменты для его выполнения, а не просто ставим галочку.

Мы идеально сработаемся, если ты:

• Знаешь рынок стройматериалов (это твой козырь, но если нет — научим, важно желание).

• Нацелен на результат: Ищешь не просто работу, а возможность влиять на свой доход. Ищешь решения, а не причины отказать клиенту.

• Говоришь и пишешь грамотно: Строители — народ серьезный, им нужен уверенный собеседник.

• Дружен с ПК, MS Office и 1С (это наша рабочая повседневность).

Что мы тебе дадим, кроме зарплаты:
Мы вкладываемся в людей, потому что именно вы делаете наш ТОП-20.

💰 Деньги: Доход лучших специалистов от 130 000 рублей. Это прозрачная система: Оклад + KPI + % с личных продаж. Твой аппетит определяет твой чек.
🛠 Поддержка: У тебя будет помощник-координатор, который берет на себя бумажную волокиту и оформление заказов. Ты занимаешься только продажами!
🧠 Обучение: Тебя встретит наставник, опытные коллеги и тренинги от производителей (ТехноНИКОЛЬ и др.). Ты будешь расти как эксперт каждый день.
🚀 Условия:
* Работа в стабильной компании с 20-летней историей.
* Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
* График 5/2 с 09:00 до 18:00 , возможен гибрид после испытательного срока
* Компенсация ГСМ и мобильной связи.
* ДМС после испытательного срока.

Давай честно: Мы ищем не просто «менеджера», а будущего лидера продаж, который готов строить свое будущее вместе с нами. Если ты чувствуешь в себе силы и амбиции — жми «Откликнуться».