Монтажная улица 13
Здравствуй, наш потенциальный сотрудник!
Floris - компания федерального масштаба с полным циклом производства чаёв, тизанов и напитков из трав.
На данный момент мы активно систематизируем все бизнес-процессы и ищем менеджера, который будет заниматься аналитикой и планированием производства.
Задачи менеджера по товародвижению и планированию:
Планирование производства:
- определение потребности в готовом товаре и в производстве товара;
- определение ежедневных, еженедельных, ежемесячных планов производства для каждого подразделения;
- передача руководителям подразделений плана и контроль его исполнения;
-анализ возможностей оборудования и рабочей силы;
Управление запасами:
- мониторинг наличия материалов: постоянный контроль за запасами готовой продукции и полуфабрикатов на складах;
- оптимизация запасов: поддержание оптимального уровня запасов для снижения издержек и избежания дефицита;
- анализ оборачиваемости запасов.
Анализ и отчетность:
- анализ производственных показателей: оценка выполнения планов, производительности и эффективности процессов;
- постановка задач команде для устранения неэффективности;
- создание отчетов для руководства о состоянии запасов, выполнении планов и других ключевых показателях.
- Работа с 1С: Комплексная автоматизация
- Взаимодействие с отделами продаж, закупок и качества.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт планирования и аналитики производства, опыт планирования товарных остатков;
- Опыт работы в 1С: комплексная автоматизация или в 1С: ERP;
- Опыт работы на руководящих позициях, опыт управления сотрудниками.
Условия сотрудничества:
- График: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 (возможны изменения по согласованию);
- Формат работы: в офисе и на производстве
- Заработная плата: 100 000₽
Если Вам интересна вакансия и вы обладаете необходимым опытом - оставляйте свой отклик и мы пригласим Вас на собеседование!
До встречи в компании!