Дворник

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Группа компаний РБЕ (RBE Group)

Станьте частью команды на легендарной ЦСКА-Арене!

Любите порядок и свежий воздух? Хотите внести свой вклад в чистоту одного из самых известных спортивных комплексов Москвы? Присоединяйтесь к нам на подработку — почувствуйте атмосферу большого события!

Оплата труда— Смена с 9:00 до 18:00— Оплата за смену: 3500 рублей— Выплаты своевременно, за каждую отработанную смену, через день

График и формат работы— Подработка с 24.02 по 05.03— Работа на территории работодателя (ЦСКА-Арена)— Оформление по договору— Без ночных смен

Обязанности— Уборка территории и поддержание чистоты на объекте— Своевременный вынос мусора— Уход за зелёными насаждениями (при необходимости)— Контроль состояния урн и контейнеров— Помощь в подготовке территории к мероприятиям

Требования— Ответственность и аккуратность— Исполнительность, пунктуальность— Готовность к физической работе на свежем воздухе— Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем— Стабильные выплаты— Дружный коллектив— Возможность подработки на крупных мероприятиях— Бесплатное питание— Компенсация проезда

О компанииRBE Group — российская многопрофильная компания, лидер в сфере общественного питания и сервиса. Мы ценим своих сотрудников, обеспечиваем комфортные условия труда и возможности для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!