Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Линкмани (АО Синергия)
Саратов

О нас
Рекламное агентство LINK MONEY-один из лидеров рынка рекламных услуг в России. С 2020 года мы успешно сотрудничаем с более чем 150 юридическими компаниями, специализирующимися на банкротстве физических лиц. За время работы мы отгрузили свыше 1 млн лидов и продолжаем наращивать обороты.

Чем предстоит заниматься
Мы ищем клиентского менеджера, который готов глубоко погрузиться в аналитику отгружаемых пакетов лидов. Ваша ключевая задача — обеспечить эффективное взаимодействие с клиентами и повысить результативность наших рекламных решений.

В ваши обязанности будет входить:

Сбор и анализ обратной связи по лидам: изучение источников привлечения, оценка эффективности каналов и выявление точек роста.

Полное сопровождение клиентов: информирование о новых акциях, разработка и предложение индивидуальных пакетов услуг.

Регулярные созвоны с клиентами для поддержания контакта и оперативного решения вопросов.

Формирование топ‑100 приоритетных компаний‑партнёров и концентрация усилий на работе с ними.

Участие в продажах: глубокое понимание продукта и активное продвижение услуг агентства.

Что мы ждём от кандидата

• Опыт работы в сфере банкротства физических лиц будет вашим значительным преимуществом.

• Навыки анализа данных и работы с метриками.

• Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Готовность брать на себя ответственность за результаты продаж.

• Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.

Что мы предлагаем

• Удаленный формат работы.

• График: с 10:00 до 19:00 по московскому времени.

• Достойный оклад + премиальная часть по результатам работы.

• Оформление по договору с самозанятым.

• Оплачиваемый отпуск и больничный.