Врач-стоматолог

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Мега-Дент
Омск
Сеть стоматологических клиник «Мега-Дент» (г. Тюмень) — лидер отрасли в городе и области с 17-летней историей — приглашает к долгосрочному сотрудничеству врачей-стоматологов.

Почему врачи выбирают сеть клиник Мега-Дент:

Мы создаем условия, в которых вы можете полностью сосредоточиться на лечении, не отвлекаясь на административные и бытовые задачи.

Мы — лидеры рынка
В нашей сети 7 филиалов (впереди есть уверенные планы на развитие), мы занимаем лидирующие позиции в городе и области. Это значит, что мы предлагаем не просто рабочее место, а стабильность, репутацию и долгосрочные перспективы для каждого врача.

1. Оснащение и материалы
В клиниках установлено современное диагностическое и лечебное оборудование. Мы используем только качественные расходные материалы. Вы будете работать с тем, что позволяет добиваться предсказуемых и эстетичных результатов.

2. Собственная зуботехническая лаборатория
Наличие своей лаборатории — это контроль качества на всех этапах и отсутствие проблем с подгонкой конструкций. Техники работают в тесной связке с врачами и понимают специфику именно наших клиник.

3. Команда ассистентов
У нас есть штат обученных ассистентов, которые работают в четыре руки и знают протоколы. Мы уделяем внимание подготовке среднего медицинского персонала, чтобы в кресле вы думали только о пациенте.

4. Поток пациентов

Финансовая стабильность врача напрямую зависит от загрузки. Мы обеспечиваем ее за счет 17-летней репутации и базы в 300 000+ пациентов.
Отдел маркетинга и колл-центр обеспечивают стабильную запись. Ваш график формируется без «пустых окон». Пациенты мотивированы на лечение и приходят по рекомендациям, так как мы дорожим репутацией.

5. Профессиональное развитие
Мы поддерживаем обучение. Внутренние лекции, разбор сложных клинических случаев с коллегами, а также частичная или полная оплата профильных курсов — это часть нашей кадровой политики.

6. Условия и график
Мы предлагаем достойный уровень дохода (процент от выработки, прозрачная система расчетов). График работы обсуждается индивидуально: полная занятость или смены. Работаем по трудовому кодексу.

7. Удобное расположение клиник
Наши клиники находятся в разных районах города. Это дает вам возможность выбрать место работы ближе к дому или то, которое удобнее с точки зрения транспортной доступности. Мы ценим ваше время и комфорт.

8. Помощь с аккредитацией
У нас работает собственный учебный центр. Мы помогаем нашим врачам проходить аккредитацию: вам не нужно думать об этом самостоятельно — мы сопровождаем на всех этапах.

9. Помощь в формировании личного бренда
Ваша репутация — наша общая забота. Наш отдел маркетинга помогает врачам развивать личный бренд: мы продвигаем вас на всех агрегаторах (Prodoctorov, Яндекс, 2ГИС) и в социальных сетях. Мы помогаем с созданием контента, чтобы пациенты знали вас в лицо и хотели попасть на прием именно к вам.

Что мы ожидаем от кандидатов

• Действующий сертификат по специальности (свидетельство об аккредитации);

• Законченное высшее медицинское образование (интернатура/ординатура);

• Владение современными методами диагностики и лечения;

• Ответственное отношение к ведению медицинской документации;

• Ориентация на долгосрочное сотрудничество.

Как связаться
Если вы ищете стабильное место работы с достойными условиями и адекватным руководством — будем рады знакомству.

Оставьте отклик на hh.ru - мы свяжемся с каждым откликнувшимся

Мы готовы ответить на все вопросы, договориться о встрече с главным врачом и показать клинику в удобное для вас время.

С уважением к профессионалам и настроем на долгосрочное сотрудничество,
Сеть стоматологических клиник "Мега-Дент".