улица Подольских Курсантов 34
Ищете работу в сфере продаж, где ваш опыт и амбиции будут по достоинству оценены? Тогда это предложение для вас!
Компания ООО"ПромБИТ", специализирующаяся на металлообработке и производстве машиностроительных изделий, открывает вакансию менеджера по продажам. Мы ищем энергичных и целеустремленных профессионалов, готовых развиваться вместе с нами.
Что мы предлагаем?
- Широкий спектр услуг:
- Современная металлообработка на станках с ЧПУ (токарная, токарно-фрезерная, фрезерная).
- Изготовление оснастки, штампов, пресс-форм и других приспособлений.
- Производство машиностроительных изделий любой сложности.
- Привлекательные условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильный оклад плюс процент от продаж – ваш доход зависит от ваших результатов!
- Удобный график работы 5/2.
Что мы ждем от вас?
- Активный поиск клиентов B2B: Вы будете находить новые возможности для сотрудничества и расширять нашу клиентскую базу.
- Холодные звонки и переговоры: Умение убеждать и выстраивать долгосрочные отношения с потенциальными заказчиками – ваш ключ к успеху.
- Опыт продаж: Желателен опыт работы с производственными изделиями из металла и пластика, а также опыт работы в отделах продаж.
- Наличие собственной базы клиентов (заводы) – будет вашим преимуществом! Мы ценим инициативу и готовность привносить свой вклад в развитие компании.
- Умение читать чертежи – это не обязательное, но очень полезное дополнение к вашим навыкам.
Если вы готовы к новым вызовам, стремитесь к высоким результатам и хотите работать в динамично развивающейся компании, присылайте свое резюме! Мы ждем вас в команде "ПромБИТ"!