Мы успешно работаем с маркетплейсами с 2020 года и за это время запустили десятки сильных проектов с измеримыми результатами.
В 2026 году мы вывели на рынок новый бренд парфюмерии Anna Novak’s — стильный, амбициозный и быстрорастущий.
Сейчас мы расширяем команду и ищем UGC-креаторов, которые живут в формате вертикального видео, чувствуют тренды и уверенно работают в кадре.
Если тебе нравится снимать Reels / Shorts / TikTok, тестировать гипотезы и делать контент, который реально продаёт — тебе к нам.
Что предстоит делать:
Создавать оригинальные и вовлекающие вертикальные видео с продукцией бренда (Reels / Shorts / TikTok)
Работать с референсами от команды: передавать идею и смысл, а не копировать
Тестировать разные форматы
Соблюдать план по объему контента (3 видео в день)
Участвовать в масштабировании удачных форматов
Быть на связи с маркетинговой командой и дорабатывать контент по обратной связи
Нам важно:
Креативность и умение генерировать идеи
Комфортная работа на камеру
Базовые навыки монтажа (CapCut, InShot и аналоги)
Ответственность и соблюдение дедлайнов
Готовность выполнить небольшое тестовое задание
Опыт не обязателен — мы обучаем, даём понятные ТЗ и сопровождаем на всех этапах.
Удалённую работу и гибкий график
Стабильную оплату (1 раз в неделю) + дополнительные выплаты за KPI (без потолка)
Бесплатную продукцию бренда
Дружелюбную и поддерживающую команду
Обучение, разборы, обратную связь и рост навыков
Прозрачные условия и честную коммуникацию
Возможность профессионального роста и долгосрочного сотрудничества
При отклике обязательно укажите:
Ссылки на ваши соцсети (Instagram / TikTok / YouTube)
Ник в Telegram для быстрой связи
UGC-креатор — это одна из самых трендовых профессий на рынке прямо сейчас. Если ты чувствуешь тренды, не боишься тестировать и хочешь развиваться в направлении стабильного и масштабируемого дохода, работая с сильным продуктом в растущем бренде — откликайся, будем рады знакомству!