UGC-креатор

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: AnnaNovaks

Мы успешно работаем с маркетплейсами с 2020 года и за это время запустили десятки сильных проектов с измеримыми результатами.
В 2026 году мы вывели на рынок новый бренд парфюмерии Anna Novak’s — стильный, амбициозный и быстрорастущий.

Сейчас мы расширяем команду и ищем UGC-креаторов, которые живут в формате вертикального видео, чувствуют тренды и уверенно работают в кадре.

Если тебе нравится снимать Reels / Shorts / TikTok, тестировать гипотезы и делать контент, который реально продаёт — тебе к нам.

Что предстоит делать:

• Создавать оригинальные и вовлекающие вертикальные видео с продукцией бренда (Reels / Shorts / TikTok)

• Работать с референсами от команды: передавать идею и смысл, а не копировать

• Тестировать разные форматы

• Соблюдать план по объему контента (3 видео в день)

• Участвовать в масштабировании удачных форматов

• Быть на связи с маркетинговой командой и дорабатывать контент по обратной связи

Нам важно:

• Креативность и умение генерировать идеи

• Комфортная работа на камеру

• Базовые навыки монтажа (CapCut, InShot и аналоги)

• Ответственность и соблюдение дедлайнов

• Готовность выполнить небольшое тестовое задание

Опыт не обязателен — мы обучаем, даём понятные ТЗ и сопровождаем на всех этапах.

• Удалённую работу и гибкий график

• Стабильную оплату (1 раз в неделю) + дополнительные выплаты за KPI (без потолка)

• Бесплатную продукцию бренда

• Дружелюбную и поддерживающую команду

• Обучение, разборы, обратную связь и рост навыков

• Прозрачные условия и честную коммуникацию

• Возможность профессионального роста и долгосрочного сотрудничества

При отклике обязательно укажите:

• Ссылки на ваши соцсети (Instagram / TikTok / YouTube)

• Ник в Telegram для быстрой связи

UGC-креатор — это одна из самых трендовых профессий на рынке прямо сейчас. Если ты чувствуешь тренды, не боишься тестировать и хочешь развиваться в направлении стабильного и масштабируемого дохода, работая с сильным продуктом в растущем бренде — откликайся, будем рады знакомству!