Руководитель направления эквайринга (малый бизнес), г. Москва

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Банк Санкт-Петербург
2-й Сыромятнический переулок 1

Данная позиция не предусматривает сотрудников в подчинении!

Мы находимся в поиске эксперта эквайринга и радостью готовы принять в нашу команду:

• опытного специалиста по эквайрингу с глубокой экспертизой в банковской сфере малого бизнеса;
  • наставника для менеджеров в части эквайринга.

В нашей команде Вам предстоит:

• презентация и продажа клиентам продуктов эквайринга (торговый, интернет, СБП);
  • выезд к клиентам, ведение воронки продаж, заключение сделок «под ключ», консультация по продуктам эквайринга;
  • проведение совместных встреч с клиентским блоком и активное участие в реализации продуктов;
  • холодное/теплое привлечение клиентов;
  • генерация предложений по формированию баз привлечения на продукты эквайринга;
  • помощь в структурировании сделок по продукту (консультация менеджеров региона Москвы в случае необходимости);
  • контроль оттока по продукту по закреплённым за сотрудником клиентам;
  • сопровождение ключевых клиентов.

Мы ждем, что у Вас есть :

• опыт работы в банковской сфере на аналогичной позиции от 2 лет;
  • опыт продаж В2В не менее 3-х лет;

• опыт проведения презентаций для ЛПР;
  • желание и умение делиться знаниями с сотрудниками и клиентами;
  • развитые коммуникативные навыки, опыт ведения переговоров.

Мы готовы Вам предоставить:

• работа в банке ТОП-20 страны по величине активов;
  • молодая активная команда единомышленников с отраслевой экспертизой в корпоративном бизнесе, ВЭД и Private banking, с которой предстоит решать амбициозные задачи;
  • достойный уровень дохода (оклад + бонусы);
  • развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Корпоративном университете БСПБ; внешнее обучение – курсы, митапы, конференции;
  • возможность работать с клиентами – собственниками бизнеса и первыми лицами компаний;
  • расширенный пакет ДМС после успешного прохождения испытательного срока, льготные условия по продуктам Банка, компенсация абонемента в спортзал, бонусы и скидки от компаний-партнеров;
  • красивый современный офис в центре Москвы, в шаговой доступности от метро Курская/Чкаловская.

​​​