бульвар 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 8
Клиника превентивной медицины WePrevent занимается комплексным подходом к здоровью пациентов. Мы предлагаем современные методы диагностики, профилактики заболеваний и поддержания здоровья. Наши специалисты помогают пациентам поддерживать высокий уровень энергии, хорошее самочувствие и качество жизни благодаря индивидуальным программам оздоровления и восстановления организма.
Об обязанностях
Мы приглашаем врача-терапевта присоединиться к нашей команде профессионалов. Основные обязанности включают:
- Проведение первичных и повторных консультаций пациентов, включая осмотр, сбор анамнеза и постановку диагноза.
- Назначение и интерпретация результатов лабораторных исследований и инструментальных методов обследования.
- Подбор индивидуальных программ восстановления, включая рекомендации по образу жизни, питанию и физической активности.
- Консультации по вопросам профилактики хронических заболеваний и коррекции факторов риска.
- Организация и проведение профилактических мероприятий среди пациентов.
- Участие в разработке новых медицинских услуг и улучшении существующих.
- Работа в тесном взаимодействии с врачами смежных специальностей для комплексного подхода к лечению пациента.
- Постоянное повышение квалификации и освоение новых методик лечения и диагностики.
Требования к кандидату
Для успешного кандидата важны следующие качества и компетенции:
- Высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия".
- Наличие действующего сертификата специалиста по терапии.
- Опыт работы врачом-терапевтом не менее 3-х лет.
- Умение вести прием пациентов разного возраста и уровня подготовки.
- Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать доверительные отношения с пациентами.
- Стремление постоянно развиваться профессионально и осваивать новые методики лечения и диагностики.
- Приветствуются знания и опыт в области профилактической медицины, восстановительной терапии и функциональной диагностики.
Условия работы
Наш коллектив ценит профессионализм и заботится о комфортных условиях труда сотрудников:
- Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и развития внутри компании.
- Конкурентоспособная заработная плата, зависящая от опыта и квалификации.
- Удобное расположение клиники в центре города с возможностью бесплатного парковочного места.
- Предоставляется доступ к современным диагностическим инструментам и оборудованию последнего поколения.
- Регулярные корпоративные мероприятия и обучение новым методикам и технологиям.