Агент по продаже вторичной недвижимости в Москве

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: do A.S.A.P.
Просторная улица 1

Работа в Компании do A.S.A.P. — это возможность присоединиться к одной из самых быстроразвивающихся, сильных, активных, успешных и надежных компаний на рынке недвижимости.

Мы уверены, как работодатель относится к своим сотрудникам, так и сотрудники относятся к своим клиентам. Приходя к нам, вы не просто устраиваетесь на работу, вы входите в круг друзей и партнёров.

Успешный кандидат выглядит так:
✔️Всегда вежлив
✔️Позитивно настроен
✔️Умеет понимать людей, отчасти психолог и дипломат
✔️Готов брать ответственность за результат на себя
✔️Владеет собой при любой ситуации

Наши ожидания от кандидата:

Желателен опыт работы с продажами, клиентским сервисом или телефонными обращениями.

• Знание особенностей недвижимости и процедур сделки приветствуется.
  • Навыки уверенного общения и грамотной презентации.

Что входит в обязанности:

• Активный поиск новых клиентов, в том числе через «теплые» звонки.
  • Консультирование клиентов по всем этапам оформления сделки.
  • Размещение объявлений на профильных ресурсах.
  • Организация и проведение показов объектов.
  • Мониторинг рынка недвижимости для разумного ценообразования и предоставления профессиональных консультаций.
  • Подготовка документов и непосредственное участие в проведении сделок купли-продажи.

Вы получаете:

• Бесплатное корпоративное обучение: комплексная программа для быстрого освоения профессии.
  • Личное сопровождение наставника: поддержка опытного специалиста на период стажировки.
  • Доход, полностью зависящий от ваших усилий и количества успешно закрытых сделок, прозрачная схема выплат и привлекательные проценты.
  • Свободный график: вы сами управляете своим временем.
  • Юридическую поддержку: все сделки ведутся под контролем профессиональных юристов.