улица Есенина 19/2
Мы — типография Процвет. В компетенции компании входят почти все услуги по изготовлению рекламной, полиграфической и сувенирной продукции. Мы расширяем отдел продаж и ищем человека, который любит полиграфию так же, как мы, и хочет на ней зарабатывать.
ПОЧЕМУ СТОИТ ИДТИ К НАМ?
Честные деньги: оклад 40 000 руб. + прозрачный % от продаж (без «потолка»). Мы индексируем оклад выше инфляции и честно платим за результат;
Собственное производство почти 20 лет: вам не будет стыдно перед клиентом за качество или сроки;
Поддержка: у нас есть наработанная база клиентов, отлаженные процессы и собственная система ведения заказов;
Забота: компенсация переработок, дополнительные отгулы, подарки детям и хороший коллектив.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Кратко:
— закрывать потребности любимых клиентов во всех видах полиграфии и около нее.
Чуть подробнее:
работать с запросами: принимать входящие заявки, консультировать клиентов по материалам и технологиям;
считать и закрывать: рассчитывать стоимость заказов (мы научим нюансам), выставлять КП и дожимать сделку до оплаты;
вести заказ: оформлять заявки на производство и контролировать, чтобы клиент получил именно то, что хотел;
развивать базу: поддерживать отношения с текущими заказчиками (продлевать LTV) и предлагать им новые продукты (up-sell, допродажи сопутствующих услуг, работа с возражениями).
ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ВЫ:
из «наших»: у вас есть опыт в полиграфии, копицентрах или рекламных агентствах. Вы понимаете разницу между цифрой и офсетом, между вырубкой и плоттерной резкой (или готовы очень быстро это выучить);
зануда в хорошем смысле: внимательны к деталям в ТЗ и расчетах, — ошибиться в тираже на 1 ноль — не про вас :-)
продавец, а не справочное бюро: понимаете, что работа менеджера начинается после фразы клиента «я подумаю»;
стрессоустойчивы: умеете сохранять спокойствие, когда у заказчика «горит» тираж, и находить решение.
УСЛОВИЯ ЧЕСТНЫЕ:
- работа недалеко от метро пр. Просвещения;
- оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
- офисы типографии работают с 10 до 19 часов, выходные дни суббота и воскресенье.
И ЕЩЕ:
- мы не ждем тех, кто:
- считает, что «клиент сам знает, что ему нужно», «ему точно дорого» и не хочет вникать в детали;
- допускает халатность в цифрах и документах, думая, что «и так сойдет»;
- ждет, что его будут постоянно мотивировать извне; - мы стараемся, чтобы работать у нас было комфортно!