Дубининская улица 98
ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Заработная плата от 110 000 рублей (на руки), своевременные выплаты два раза в месяц независимо от сезона.
- Официальное оформление: оплачиваемое обучение, отпуска и больничные.
- График работы 5/2, с 8:00-17:00 или с 9:00-18:00, отпуск 28 календарных дней.
- Приятные бонусы - при вступлении в Профсоюзную организацию – дополнительный социальный пакет (поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь).
- Возможность участия в спортивных мероприятиях.
- Бесплатное посещение тренажерного зала учреждения на территории центрального офиса.
- Работа в стабильной и сплоченной команде профессионалов.
- Территориально мы находимся в г. Москва, м. Тульская, ул. Дубининская, 98.
Организация заседаний, совещаний и мероприятий, проводимых руководителем. Подготовка материалов для совещаний, ведение и оформление протоколов.
Осуществлять подготовку запросов по поручению руководителя на получение документов и информации в органах государственной власти и управления, общественных организациях и получение соответствующих информации и документов.
Обеспечивать документальное оформление решений руководителя, доведение до сведения работников учреждения устных распоряжений руководителя. Координация деятельности по исполнению решений руководителя. Подготавливать отчеты о выполнении поручений и решений руководителя.
Обеспечивать подготовку информационно-аналитических материалов.
Подготавливать проекты договоров по направлению деятельности, вести учет заключенных договоров, осуществлять контроль за их выполнением, за надлежащим оформлением предусмотренных договором отчетных документов, за своевременным исполнением договорных обязательств контрагентом и своевременным уведомлением о допущенных им нарушениях в целях недопущения образования просроченной дебиторской задолженности.
Подготавливать служебную корреспонденцию, проекты приказов, распоряжений по вопросам, относящимся к компетенции, в соответствии с локальными нормативными актами.
Осуществлять учёт, исполнение и хранение поступающей документации, сдачу в архив Учреждения документальных материалов, законченных делопроизводством, соблюдение требований к сохранности документации и электронного архива.
Составлять статистическую и иную отчетности по установленным формам в целом по Учреждению в порядке и в сроки, установленные законодательством РФ, инструкциями Госкомстата РФ, утвержденным приказами Учреждения.
Требования к опыту и навыкам:
- Высшее юридическое образование
Уверенное владение Microsoft Office (Excel, Word).
Личностные и деловые компетенции:
- Специалист высокого класса, способный эффективно решать поставленные задачи, навыки работы с большим объемом информации.
МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ СКОРЕЕ К НАМ!