Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Габбасов Виталий Ильдарович
Ижевск
Воткинское шоссе 298литМ

Мы — динамично развивающаяся мебельная фабрика, создающая современные интерьерные решения. В нашем ассортименте — корпусная и мягкая мебель, а также модульные системы для гардеробных комнат.

Мы работаем с разнообразными материалами: натуральный шпон, стекло, камень, кожа, ткани, алюминиевые профили. Благодаря этому можем реализовывать индивидуальные проекты любой сложности.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам — чтобы усилить нашу команду.

Присоединяйтесь к современной мебельной фабрике!

• Принимать и обрабатывать входящие обращения от покупателей (по телефону, электронной почте, через мессенджеры и др.);
  • консультировать покупателей по ассортименту товаров/услуг, условиям сотрудничества, ценам, срокам доставки и другим вопросам;
  • выявлять потребности покупателей на основе поступающих запросов и предлагать соответствующие решения, способствуя увеличению объема продаж и лояльности;

• оформлять счета для покупателей, согласовывать детали поставок;

• вести учёт взаимодействий с покупателями в CRM-системе или иной базе данных;

• подписывать договора и согласовывать все типы изменений, вносимых клиентом;

• контролировать оплату заказов и вести документооборот с покупателями;

• оформлять заказы в производство;

• работать с возражениями и жалобами от покупателей;

• своевременно информировать покупателей о статусе заказа, изменениях в условиях сотрудничества, акциях и новинках.

• Опыт работы в сфере продаж и сопровождения клиентов В2В (двери/мебель/ светопрозрачные конструкции/ отделочные материалы);
  • приветствуется понимание работы мебельного производства;
  • уверенный пользователь ПК.

• График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30;
  • Работа в стабильной производственной компании, которая является лидером в своем сегменте;

• своевременная зарплата — выплачиваем два раза в месяц, без задержек;
  • Адрес: Ижевск, Воткинское шоссе, 298литМ (территория Металлургического комплекса). Откликайтесь прямо сейчас! Расскажем подробнее о вакансии, покажем производство и назначим удобное время для собеседования.