Ищем партнера: Специалист по сертификации (из логистики, ВЭД или производства)
💸 Доход: до 300 000 руб/мес
📅 Отклик на вакансию принимаем до: 15.03.2026
💡 Почему эта вакансия — для тебя?
Ты работаешь в логистической компании, отделе ВЭД, на производстве или в транспортной фирме. Ты каждый день сталкиваешься с вопросами:
«А есть ли сертификат на этот груз?»
«Кто оформит декларацию для таможни?»
«Нужно быстро получить СГР на новую партию косметики».
Ты уже сейчас помогаешь своей компании оформлять эти документы, но вынужден работать с разными посредниками, переплачивать или ждать согласований внутри компании. А твой личный доход никак не зависит от количества оформленных тобой сертификатов.
Мы предлагаем тебе превратить твой опыт в деньги.
Ты запускаешь к нам заказы на сертификацию (в дополнение к основной работе или как основной доход) и получаешь высокий процент с каждой сделки ежедневно.
🔎 Кто мы?
Мы — центр сертификации, который 9 лет работает со всеми крупными органами и лабораториями. Мы не просто «продаем бумажки», а решаем задачи бизнеса по вводу товаров в оборот.
Наши зоны ответственности (то, что ты будешь запускать):
Декларации и сертификаты соответствия (ТР ТС / ЕАЭС)
Свидетельства о государственной регистрации (СГР)
Добровольная сертификация (ГОСТ Р, ИСО, пожарная, Халяль и др.)
Честный знак (регистрация, коды маркировки)
Разработка технической документации (ТУ, паспорта, руководства по эксплуатации, этикетки)
Сертификация ИСО (ISO 9001, 22000, 14001, 45001)
Отказные письма, протоколы испытаний, экспертные заключения
✅ Широкая область работы: оформляем практически всё, кроме медицины, Ж/Д и авиации.
✅ Гарантии: протоколы испытаний строго по ТР ТС и ФЗ, надежные документы без риска аннулирования.
🔧 Чем ты будешь заниматься?
Использовать свои профессиональные контакты. Ты уже знаешь, кто в твоей отрасли (логисты, снабженцы, технологи, менеджеры ВЭД) сталкивается с необходимостью сертификации.
Предлагать услуги своим текущим или бывшим клиентам. Ты понимаешь их боль и говоришь с ними на одном языке.
Сопровождать сделку до победы. Консультируешь клиента, доводишь до счета, а дальше — подключаемся мы.
Получать % с каждой сделки. Ты запустил заказ — мы выплатили вознаграждение (ежедневно, без задержек).
🛠 Что тебе понадобится?
✅ Опыт работы в сфере: логистика, ВЭД, снабжение, производство, контроль качества.
✅ Понимание «кухни» сертификации: ты знаешь, что такое ТР ТС, декларация, протокол испытаний и зачем это нужно бизнесу.
✅ Желание зарабатывать и свободный график (ноутбук, телефон, интернет — всё, что нужно).
🎁 Что мы даем?
Доход до 300 000 руб/мес — без потолка.
Высокий % от продаж — ты сам влияешь на свой заработок.
Входящие заявки (лиды) — если есть свободное время, можешь брать и их.
Ежедневные выплаты — заработал сегодня, получил сегодня.
Полная поддержка: договоры, счета, макеты, регистрация документов, акты — всё берем на себя. Ты только продаешь.
Свобода и никакой бюрократии. Работаешь откуда хочешь и когда хочешь.
Прозрачность: ты видишь статус своих заказов, мы всегда на связи.
✅ Ты идеально нам подходишь, если:
Ты сейчас работаешь или работал раньше в логистике, транспортной компании, на производстве, в отделе ВЭД или снабжения.
По долгу службы ты уже сталкивался с оформлением сертификатов, деклараций, СГР, разрешительных документов.
Ты хочешь получать доход, соответствующий твоему опыту, а не фиксированный оклад.
Ты самостоятелен, дисциплинирован и умеешь договариваться с B2B-клиентами.
Тебе не нужно обучение «с нуля» — ты уже в теме, мы просто даем тебе инструмент для заработка.
✍️ Как выделиться?
В сопроводительном письме напиши коротко:
Где ты работал/работаешь (логистика, производство, ВЭД)?
С какими регламентами и видами продукции сталкивался?
Какие документы оформлял для своей компании или клиентов?
Ждем твой отклик. Давай превратим твой опыт в деньги!