улица Белинского 108
Мы ищем не просто человека, который умеет настраивать рекламу. Нам нужен тот кто отвечает за каждый вложенный рубль и знает, как заставить рекламу работать на прибыль, а не просто на клики.
Что вас ждёт (Обязанности):
Мы не хотим, чтобы вы просто нажимали кнопки. Вы будете архитектором рекламных кампаний, где главное — экономия и рост продаж:
- Бюджет под контролем: Настраивать и оптимизировать рекламу так, чтобы привлекать покупателей больше , чем раньше.
- Контроль подрядчиков: Не делегировать, а жестко контролировать работу внешних специалистов (например, директолога).
- Видео — наша фишка: Писать сценарии для роликов и лично проверять, чтобы они были продающие, до того, как мы потратим на них основной бюджет.
- Тестируем дорого: Креативы (ролики) должны пройти проверку на CTR и конверсию у вас, до массового запуска.
- Реклама + акции: Придумывать, как наши акции и скидки работают вместе с текущей ситуацией на рынке.
- Рост чека: Взять на себя задачу, нетипичную для маркетолога: разработать мотивацию для продавцов, чтобы они увеличивали средний чек (работаем в паре с РОПом).
- Честная аналитика: Вы сами определяете, по каким метрикам мы считаем "сколько людей мы привлекли" — чтобы цифры были понятны бизнесу.
- Слушаем покупателя: Настроить систему регулярных (!) опросов покупателей (CustDev), чтобы реклама всегда попадала в цель.
Что вы должны принести с собой (Требования)
Мы ищем "Хозяина бюджета":
- Опыт: Минимум 2-3 года в платной рекламе (контекст + таргет).
- Цифры: Умение не просто смотреть в отчеты, а считать ROI/ROAS. Вы должны видеть, где идет перерасход.
- Сценарии: Умение сочинять продающие истории для роликов и контролировать их до выпуска.
- Проверка: Опыт проверки гипотез (CTR/конверсия) на креативах до того, как вложены большие деньги.
- Понимание продаж: Понимаете, как маркетинговые акции влияют на конечную сделку и средний чек.
- Лидерство: Можете управлять (и требовать выполнения задач) от внешних подрядчиков.
- Исследователь: Умеете организовывать постоянный опрос покупателей (CustDev).
- Личная ответственность : Вы не перекладываете вину за неудачную гипотезу на "рынок" или "слив". Ваша задача — минимизировать риски.
- График работы:5/2
- Заработная плата по итогам собеседования;
- Официальное трудоустройство.
О компании: С 2012 года компания является эксклюзивным дистрибьютером обуви среднего ценового диапазона.
Наша команда – это профессионалы со средним опытом более 15 лет в обувной сфере.