проспект Вернадского 29
проспект Вернадского 29
Приглашаем в нашу команду будущего коллегу на позицию Специалиста по кадровому документообороту. Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с искренним желанием развиваться в сфере управления персоналом и кадрового делопроизводства. Мы гарантируем поддержку наставника и погружение в специфику работы компании.
- Документационное сопровождение полного цикла: Оформление приказов по личному составу (прием, перевод, отпуск, командировка, работа в выходные дни, увольнение), формирование и ведение личных дел сотрудников.
- Договорная работа: Заключение, продление и расторжение трудовых договоров и договоров гражданско-правового характера (ГПХ).
- Взаимодействие с подразделениями: Оперативное решение кадровых вопросов, консультирование менеджеров и сотрудников компании (включая региональные подразделения) по вопросам оформления документов.
- Выполнение задач: Реализация поручений руководителя в рамках текущей деятельности отдела кадрового администрирования.
Мы ожидаем:
- Высшее или неполное высшее образование по направлениям «Управление персоналом» или «Юриспруденция», либо успешное окончание профильных курсов по кадровому делопроизводству.
- Понимание основ Трудового кодекса РФ и базовых принципов кадрового документооборота.
- Владение ПК и офисным пакетом (MS Office).
- Будет вашим преимуществом: опыт работы в программе 1С:ЗУП 8.3, знание системы Битрикс24, а также наличие опыта (даже небольшого) или теоретической подготовки в области кадрового электронного документооборота (КЭДО).
- Готовность активно изучать внутренние бизнес-процессы компании и изменения в законодательстве.
Ключевые компетенции, которые важны для нас:
- Высокий уровень личной ответственности за результат.
- Внимательность к деталям и аккуратность при работе с документами.
- Умение выстраивать конструктивное взаимодействие в команде.
- Доброжелательность, вежливость и клиентоориентированность в общении с сотрудниками.
- Корпоративную культуру, построенную на уважении и доверии.
- Получение опыта в уникальной фармацевтической компании.
- Работу в команде высококвалифицированных и ответственных профессионалов, работающих над продвижением инновационных и воспроизведенных лекарственных средств.
- Достойную заработную плату (мы готовы обсуждать уровень дохода).
- Полугодовые премии при достижении показателей KPI.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Оплачиваемые обеды.
- ДМС после испытательного срока.
- Возможность карьерного и профессионального роста.
- Уникальные программы обучения, включая возможность индивидуального коучинга.