Курьер

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Кадровый стандарт
2-й Муринский проспект 10к1
  • Хотите работать на своих условиях и получать достойную оплату без лишних сложностей? Мы ищем активных и ответственных курьеров — и готовы предложить максимально простой старт: вы можете выйти на первую смену уже завтра!

• Гибкий график: вы сами выбираете дни работы и составляете расписание на неделю вперёд. Можно выходить на смены по 4, 6, 8, 10 и 12 часов, . Мы будем особенно рады, если вы сможете работать по понедельникам, субботам и воскресеньям.

• Прозрачную оплату труда: ваш доход складывается из:

• часовой ставки;

• доплаты за каждый доставленный заказ;

• чаевых от клиентов.

• Еженедельную выплату зарплаты — без долгого ожидания.

• Быстрый и дистанционный старт: никакого утомительного собеседования и неоплачиваемой стажировки. Всё оформление проходит онлайн — никуда ходить не нужно.

• Выбор района работы: вы сами решаете, в каком районе города будете выполнять заказы.

• Дополнительные бонусы:

• скидки на нашу продукцию для сотрудников;

• вкусный и полноценный обед;

• компенсация расходов на оформление медицинской книжки (при необходимости).

• Ваши задачи:

• своевременно и аккуратно доставлять заказы клиентам в выбранном вами районе;

• поддерживать вежливое общение с клиентами;

• соблюдать правила сервиса и стандарты компании.

• Мы ждём вас, если вы:

• ответственны и пунктуальны;

• готовы работать в активном режиме;

• имеете смартфон для работы с приложением (мы поможем с настройкой).

• Как начать?
    Просто оставьте заявку — мы свяжемся с вами в течение дня, проведём быстрое дистанционное оформление и поможем подобрать удобные смены. Ваша первая смена может состояться уже завтра!

Отправьте отклик или позвоните. Также можете написать в телеграмм, по указанным ниже контактам.

Ждём именно вас в нашей команде!