Кингисеппское шоссе 47
Кингисеппское шоссе 47
Медицинский центр «Панорама Мед»– это многопрофильная клиника, предоставляющая полный комплекс медицинских услуг взрослым и детям.
Для нас очень важно, чтобы все наши пациенты получали своевременную профессиональную медицинскую помощь.
Именно поэтому мы расширяем штат специалистов и ищем тех, кто будет стоять на страже нашего здоровья.
Приглашаем в свою команду ВРАЧА ФИЗИОТЕРАПЕВТА!
- Ведение приема пациентов и назначение физиотерапевтических процедур (физ. лица и ДМС);
- Определение подходящих методик и тактики лечения, с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента;
- Своевременное и качественное ведение документаци;
- Ответственность, внимательность, коммуникабельность.
- Высшее медицинское образование;
- Действующий сертификат/аккредитация по направлению "Физиотерапия";
- Знание методик и техники проведения физиопроцедур;
- Ответственность, внимательность, коммуникабельность.
- Мы предлагаем работу в крупнейшей клинике г. Красное Село, которая за период своего существования (более 10 лет!) заслужила высокую репутацию и доверие пациентов!
- Для комфортной работы, мы предоставляем современную рабочую среду: благоустроенные кабинеты, современное физиотерапевтическое оборудование, комфортные условия для проведения процедур.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ!
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Официальную "белую" заработную плату;
- Гибкий график работы: 2-3 раза в неделю по 6 часов, возможна полная или частичная занятость!
- Льготное медицинское обслуживание для наших сотрудников и членов их семей!
- Адрес места работы: Санкт-Петербург, Красное Село, Кингисеппское шоссе 47;
- Мы предлагаем работу в дружном коллективе, взаимопомощь и поддержку коллег - это наши принципы;
- Мы предлагаем возможность повышения профессиональной квалификации, в том числе переподготовки с получением сертификата специалиста;
- У клиники своя парковка.