улица Покровка
Привет!
Уже 20 лет Kokoc Group из года в год кратно растет. Нас уже больше 1000 человек, мы вышли на международные рынки, создали мощную базу собственных IT-продуктов, мы трансформируемся и планируем выходить на публичное размещение, переведя бизнес в платформенную модель.
Сейчас мы ищем ассистента в группу по работе с клиентами - человека, который любит порядок в документах, умеет держать процессы под контролем и не теряется в многозадачности.
Это роль с растущей самостоятельностью: вы будете сопровождать документооборот, помогать команде в договорной и финансовой части и напрямую влиять на скорость и качество работы с Контрагентами.
- Административное сопровождение документооборота (проверка, внесение в базу, маршрутизация документов).
- Проверка корректности входящих данных и комплектности документов.
- Отправка, приём и распределение входящих документов.
- Организация подписания документов, сканирование.
- Оформление документов по шаблонам.
- Формирование и сбор комплектов документов по запросу.
- Ведение реестров и отслеживание статусов по документам и заявкам.
- Контроль сроков согласования и подписания договоров.
- Выявление несоответствий в документах и инициирование корректировок.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями по вопросам заявок и документов.
- Финансово-операционная поддержка процессов (по установленным процедурам).
- Участие в улучшении и упорядочивании процессов документооборота.
- Ищем человека из Москвы или МО с возможностью приезжать в офис 1-2 раза в неделю
- Опыт административной или операционной поддержки от 1,5–2 лет.
- Опыт работы с документами и реестрами.
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе с данными.
- Уверенный пользователь Excel и офисных программ.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность самостоятельно вести типовые процессы.
- Грамотная письменная деловая коммуникация.
- Гибкое начало рабочего дня и график: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;
- Дружную команду: ценим юмор, проводим корпоративы, организовываем клубы по интересам, квизы и другие мероприятия для общения с коллегами не только по рабочим задачам;
- Обучение и развитие: лекции, воркшопы, обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста;
- Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;
- Дополнительные бонусы: программа лояльности, корпоративный университет, скидки от партнеров, доступ к сервису по отслеживанию здоровья, программа материальной помощи и другие различные мероприятия для сотрудников.