Упаковщик на производство (Временная сезонная работа )

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Рязань
улица Восточный Промузел 21

Ты активный, хочешь зарабатывать прямо сейчас, но при этом смотришь в будущее? Ищешь не просто подработку, а место, где можно закрепиться и развиваться? Мы именно то, что тебе нужно.

Компания Технониколь — крупный игрок на рынке производства водосточных систем.

Сейчас мы набираем команду на срочный проект, но для нас это возможность присмотреться к тебе, а для тебя — шанс начать карьеру в стабильном холдинге.

Почему тебе стоит откликнуться:

1. Входной билет без опыта. Начни с упаковки. Это простая и понятная функция, с которой справится каждый.
2. Трамплин в постоянную занятость. Мы крупная компания, нам всегда нужны ответственные люди. План такой: ты классно работаешь по срочному договору → мы переводим тебя в штат насовсем. Это лучше любых обещаний.
3. Перспектива роста. У нас огромная структура. Упаковщики растут до машинистов экструдера и даже мастеров. Мы предпочитаем растить своих, а не искать чужих.
4. Стабильность и условия. Работа в тепле, чистота, спецодежда, своевременные выплаты и дружный коллектив!!!

• Пуск, наладка и вывод на рабочий режим оборудования, входящего в зону ответственности
  • Упаковка пластиковых изделий для водосточных систем
  • Контроль правильности маркировки готовой продукции и качества упаковки
  • Обеспечение качества выпускаемой продукции при соблюдении норм расхода материалов, контролировать расход упаковочного материала

• Готовность работать в быстром ритме и выдерживать монотонные операции
  • Ответственность и дисциплинированность

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Сменный график работы: дневные, ночные смены по 11 часов. Временная сезонная работа с марта по сентябрь.
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Предоставление спецодежды
  • Компенсация обедов в корпоративной столовой
  • Страхование жизни с первого дня работы
  • Корпоративные мероприятия