бульвар Энтузиастов 2
Cotton Club — ведущий российский производитель, эксперт в чистоте и гигиене, один из лидеров на рынке FMCG. Мы создаем продукты, которые есть в каждом доме: от ватных дисков до жидкого мыла под брендами Я САМАЯ, AURA, QUALITA, Солнце и Луна.
Нам свойственно воплощать слово в дело. Мы не боимся пробовать, ценим вклад каждого и создаём среду для единомышленников. Мы ищем амбициозного специалиста, который хочет расти вместе с нашими легендарными брендами.
Задачи:
- Комплексное продвижение брендов в социальных сетях;
- Разработка контент-стратегии и составление планов публикаций;
- Самостоятельное написание уникальных и привлекательных текстов;
- Создание видеоконтента и активное участие в фотосессиях;
- Управление социальными сетями брендов: самостоятельное ведение страниц, мониторинг активности аудитории, разработка рекомендаций по улучшению показателей (охват, вовлеченность, прирост подписчиков);
- Инициирование и успешная реализация специальных проектов в соцсетях;
- Активное взаимодействие с партнерами и брендами для организации совместных активностей (конкурсы, обзоры продукции);
- Подбор и запуск рекламных кампаний с участием популярных инфлюенсеров;
- Постоянный мониторинг рыночных тенденций и новых инструментов продвижения, анализ конкурентной среды;
- Регулярный ежемесячный анализ результатов маркетинговых мероприятий, подготовка отчетности и оформление документации.
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- Не менее 3-х лет опыта работы SMM-менеджером;
- Наличие портфолио с успешными примерами проектов по продвижению продуктов;
- Проактивность, креативность и стремление к развитию в сфере маркетинга;
- Приветствуется профильное образование в области журналистики, PR, маркетинга, рекламы или интернет-маркетинга.
Старт карьеры в лидирующей FMCG-компании с 25-летней историей. Не теория, а реальная работа с брендами-миллионниками;
Наставничество от опытного руководителя и плавное погружение в процессы;
Возможность роста внутри компании;
Официальное трудоустройство по ТК РФ, конкурентная заработная плата;
Гибридный формат работы и современный офис в шаговой доступности от метро Римская / пл. Ильича;
ДМС после испытательного срока;
Сплоченную команду, где ценят идеи каждого и развита культура взаимопомощи.