Ленинский проспект 107к2
Concern Clinic - это персонализированные протоколы лечения, передовые методики, и безупречный сервис.
Кого мы ищем:Мы ищем опытного администратора с активной жизненной позицией, понимающего важнейшую роль администратора в работе клиники. Если вы умеете сочетать безупречный сервис с выполнением финансовых показателей и искренне любите помогать людям, — мы сработаемся.
Основные требования:
- Опыт работы в медицинском центре, клинике превентивной медицины или косметологии от 1 года (обязательно).
- Понимание ценности клиентского сервиса: вы встречаете не просто «клиента», а гостя, которому нужна забота.
- Готовность работать на результат и выполнять KPI (продажи доп. Услуг, депозиты, возврат гостей).
- Высокий уровень эмпатии и стрессоустойчивости. Важно слышать гостя и предлагать лучшее решение.
- Уверенный пользователь ПК, умение вести переписку в мессенджерах (деловую и живую одновременно).
Обязанности (Чем предстоит заниматься):
Работа администратора в нашем центре — это активная позиция менеджера по сервису. Ваша задача — окружить гостя заботой с порога и до самого ухода, предлагая лучшие решения для его здоровья и красоты.
Организация и старт дня:
- График работы посменный: смены (1-я и 2-я) с 9:30 до 22:00.
- Встреча пространства: включение музыки и ТВ, подготовка рабочего места (ПК, телефония).
- Контроль прихода специалистов и подготовка карт пациентов на день.
- Запуск активностей: выкладка статусов в мессенджеры (акции, свободные «окошки», презентация мастеров).
-Забота о госте и продажи (Ключевая часть):
Встреча и навигация:
-Помощь с верхней одеждой.
-Предложение меню напитков и услуг в зоне ожидания.
-Сопровождение пациента к врачу — лично администратором.
Аналитика на ходу:
-Проверка записи.
-Предложение свободных мастеров гостям в зоне ожидания.
Перекрестные продажи:
-Пациентам клиники предложение перекрестных услуг салона
Работа с лояльностью:
-Предложение депозитов, розыгрыши (лотерея), вручение бесплатных сертификатов первичным гостям (с дальнейшей обработкой в 3 касания).
Возврат гостей:
-Системная работа с базой.
-Просмотр визитов (маникюр, педикюр, массаж и т.д.) и деликатное приглашение на повторную процедуру.
Коммуникация: Активное ведение переписки, подтверждение записей на завтра.
Завершение визита и вечер:
-Сбор обратной связи.
-Сбор отзывов.
Информирование о новых услугах, акциях, передача печатных материалов.
Финал дня: создание вечернего отчета, сверка кассы и наличных, заполнение таблиц.
-Работу в современном центре превентивной медицины с сильной командой врачей.
-Прозрачную систему мотивации: оклад + % (KPI) за рекомендацию доп. услуг, депозитам и возврат гостей.
-График сменный, что дает возможность планировать личное время.
-Возможность профессионального роста в компании.
Станьте частью команды, где сервис — это искренняя забота о здоровье!