улица Декабристов 69
СКМ Девелопмент – профессиональная команда, занимающаяся девелопментом и управлением жилой и коммерческой недвижимости в регионах России с 2005 года.
С 2017 года Компания выступает в качестве девелопера жилых проектов в Екатеринбурге, осуществляя реализацию проектов строительства полного цикла.
Работа заявками от партнеров: обработка фиксаций от партнеров, первый контакт с партнерами для уточнения статуса клиента (фиксация, встреча, бронь), перевод на менеджера отдела продаж;
Работа в кабинете агента в СРМ – актуализация материалов и информации в ЛК, настройка маршрутизации заявки через кабинет агента;
Своевременное консультирование и информирование о скидках и акциях застройщика, актуализация информации для партнерского канала;
Выстраивание долгосрочных отношений с партнерами: работа с текущими партнерами и привлечение новых партнеров, регулярные визиты в агентства недвижимости с презентациями и актуальными условиями продаж, обеспечение раздаточным материалом;
Договорная работа по документам партнерского канала: согласование и подписание договоров о сотрудничестве с агентствами недвижимости/агрегаторами, согласование и подписание доп.соглашений по изменениям в работе, согласование и подписание закрывающих документов, проведение сверок по расчетам, пр.;
Контроль своевременности подписания документов, проведения расчетов;
Организация и проведение презентаций по объектам и экскурсий для партнеров;
Решение спорных ситуаций, определение критериев по спорным вопросам,
Организация мероприятий для партнеров совместно с Отделом продаж и Отделом маркетинга;
Актуализация регламента работы с партнерами;
Ведение партнерского канала в Телеграм.
Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
Работа в современном офисе (бизнес-центр класса А) в центре Екатеринбурга. Адрес ул. Декабристов, 69;
Демократический стиль руководства, есть возможность обсуждать приоритеты выполнения задачи; у нас планируемый объем задач;
Корпоративная культура (совместные выезды, подарки и праздники для сотрудников и детей сотрудников);
Наше уникальное преимущество: мы все вопросы стараемся делать по плану, поэтому можем совмещать сразу все: семью, работу, развитие, спорт, хобби. В наших планах: успеть все, что хотим!