В компании Элит ПрофТент открыта вакансия на удаленную позицию Менеджера по продажам!
Сейчас мы усиливаем коммерческий блок и ищем менеджера по продажам, который умеет зарабатывать, работать с клиентами и хочет расти вместе с производственной компанией.
Элит ПрофТент — производственная компания полного цикла. С 2019 года мы проектируем, производим и монтируем уличные зонты, навесы и летние веранды для кафе, ресторанов и коммерческих пространств по всей России.
Наш продукт — это не «типовое решение», а индивидуальные проекты под задачи бизнеса: от идеи и расчёта до монтажа, демонтажа и хранения.
С нами работают федеральные сети и крупные бренды: KFC, Dodo Pizza, Яндекс Еда, Старик Хинкалыч, Мидийное место и другие.
Почему вам будет интересно у нас?
- Продукт, которым гордится производитель — и который ценят клиенты
- Высокий средний чек и понятная логика заработка
- Работа с клиентами по всей России: B2B и частные заказчики
- Полностью удалённый формат (home office)
- Официальное оформление, стабильность и прозрачные правила игры
- Компания в фазе роста — здесь ценят инициативу и результат
- Современные инструменты работы: CRM Bitrix24, выстроенные процессы
Мы не про «просто обработку заявок». Мы про продажи, влияние на результат и рост дохода.
Ваши задачи:
- Активные продажи уличных зонтов, навесов и летних веранд собственного производства
- Работа с входящими заявками (сайт, реклама, сезонные кампании, соцсети)
- Самостоятельный поиск и привлечение клиентов (холодные контакты, базы)
- Ведение клиента по всей воронке: от первого контакта до заключения договора
- Выявление потребностей заказчиков, подбор оптимальных технических и коммерческих решений
- Проведение презентаций продукции и аргументированное объяснение преимуществ
- Подготовка и согласование коммерческих предложений совместно с производством
- Проведение переговоров, работа с возражениями
- Заключение договоров и полное сопровождение сделок (до отгрузки и контроля оплаты)
- Работа в CRM (Битрикс24) и 1С: фиксация сделок, ведение отчётности, контроль статусов заказов
- Выстраивание долгосрочных партнёрских отношений и поддержание высокого уровня сервиса
- Участие в выставках и профильных мероприятиях (по желанию)
Что для нас важно:
- Опыт активных продаж
- Нацеленность на результат и высокий доход
- Навыки ведения переговоров и работы с возражениями
- Понимание клиентского потока и способов работы с ним
- Опыт работы в CRM-системах
- Самоорганизация и продуктивность в удалённом формате
- Грамотная устная и письменная речь
- Готовность глубоко разбираться в продукте и технической специфике (климатическое и вентиляционное оборудование)
- Ответственность, обучаемость, самодисциплина
- Опыт работы в производственных компаниях (будет преимуществом)
- Достойный уровень дохода, который вы формируете сами: стабильный оклад + процент от продаж + бонусы за выполнение KPI
- Прозрачная система мотивации с фиксированной и переменной частями
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (мск)
- Полностью удалённый формат работы
- Обучение продукту и рынку, помощь наставника, сниженные планы на период адаптации
- Поддержка со стороны производства и управляющей команды
- Современные инструменты для продаж: CRM (Битрикс24), маркетинговые материалы, сервисы для поиска клиентов
Если вы хотите продавать реальный продукт, влиять на свой доход и работать в современной производственной компании — будем рады знакомству!