О компании
«Карма» — это не просто кадровое агентство и не очередной центр профориентации. Мы — пространство, где встречаются предназначение и доход. Наша миссия: помочь каждому человеку найти дело жизни, которое приносит гармонию, счастье и материальное благополучие. Мы работаем с глубинными запросами, используем современные психологические методики и древние практики самопознания. Название отражает нашу веру: когда человек реализует свой истинный потенциал, его жизнь становится легче, а мир вокруг — добрее.
Сейчас мы растем, и нам нужен рекрутер, который разделяет наши ценности и готов искать «тех самых» людей — профессионалов, способных зажигать сердца и помогать другим находить свой путь. Твоя работа станет важным звеном в цепочке добрых дел: именно ты будешь находить экспертов, которые затем помогут сотням людей обрести себя.
Чем предстоит заниматься
· Закрывать вакансии компании — от поиска до выхода сотрудника.
· Активно использовать различные каналы поиска: соцсети, профессиональные сообщества, хедхантинг, базы, рекомендации.
· Проводить интервью, оценивать не только профессиональные компетенции, но и ценности кандидатов, их мотивацию, энергетику.
· Выстраивать доверительные отношения с кандидатами, сопровождать их на всех этапах найма.
· Участвовать в формировании бренда работодателя, предлагать идеи по улучшению процессов подбора.
· Вести отчетность и аналитику по подбору.
Мы ищем человека, который
· Имеет опыт работы в рекрутинге от 1 года (желательно в сфере услуг, образования, психологии, коучинга).
· Понимает специфику подбора творческих и помогающих специалистов.
· Обладает развитой эмпатией, умеет слышать и чувствовать людей.
· Сам интересуется темами саморазвития, психологии, предназначения (это важно для понимания наших кандидатов).
· Инициативен, самостоятелен, умеет работать с возражениями и находить нестандартные подходы.
· Владеет современными инструментами поиска и оценки (LinkedIn, HH, соцсети, можно ATS).
· Имеет высшее образование (психологическое или педагогическое будет преимуществом).
Условия работы
· Работа в компании, которая реально меняет жизни людей к лучшему.
· Гибкий график, возможность работать удаленно.
· Заработная плата: оклад + бонусы за закрытые вакансии (обсуждаем индивидуально, уровень дохода выше рынка для тех, кто разделяет наши ценности). Уровень заработной платы от 70 000 руб
· Легкая, поддерживающая атмосфера в команде, отсутствие жесткой бюрократии.
· Возможность влиять на процессы и предлагать свои идеи.
Ключевые навыки
· Подбор персонала
· Проведение интервью
· Оценка персонала
· Хедхантинг
· Работа с соцсетями
· Эмпатия и коммуникабельность
· Организаторские способности
· Знание психологии (желательно)
Присоединяйся!
Если ты чувствуешь, что твоя кармическая задача — соединять людей с их истинным призванием даже на этапе выбора коллег, ждем твое резюме и сопроводительное письмо. Расскажи, почему тебе откликается наша миссия и какой ты видишь свою роль в проекте «Карма».
Откликайся, и, возможно, именно ты станешь тем человеком, который поможет нам найти тех, кто изменит мир к лучшему.