Аптекарский проспект 5
Приглашаем на работу в авторскую стоматологическую клинику доктора Кончаковского по адресу Аптекарский проспект 5, стр 1 (м. Петроградская) администратора.
Несколько слов для знакомства с нами:
"Клиника доктора Кончаковского" - бутиковая взрослая стоматологическая клиника полного цикла на 3 кабинета - место, где новые технологии сочетаются с многолетним опытом основателя клиники. Клиника открыта в 2024 году, и мы активно развиваемся, формируя сильную, профессиональную и вовлечённую команду.
Сегодня в штате 9 высококвалифицированных специалистов разных направлений: терапия, эндодонтия, ортодонтия-гнатология, хирургия-имплантология, ортопедия.
Мы убеждены: высокий уровень медицины невозможен без высокого уровня сервиса. Именно поэтому администратор - ключевая фигура клиники и её первое впечатление для пациента.
Кого мы приглашаем в нашу команду:
Внимательного, доброжелательного и структурного администратора, который умеет держать процессы под контролем, любит порядок и понимает ценность качественного сервиса.
- Встреча пациентов, организация очного сервиса
- Регистрация и ведение амбулаторной карты пациентов в МИС IDENT, подготовка карт к приему для врачей
- Заполнение записи на текущую неделю (работа со вторичной базой)
- Запись на приём, координация расписания врачей
- Консультирование пациентов по услугам, акциям клиники
- Работа с кассой и ведение отчётности
- Контроль чистоты и порядка на ресепшн, в общих зонах
- Опыт работы администратором стоматологии от 1 года
- Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь
- Уверенное владение ПК (Word, Excel — как преимущество)
- Ответственность, внимательность, умение фиксирования задач и распределение их на срочные-важные-несрочные-неважные
- Свободное ориентирование по направлениям услуг в стоматологии
- Работа в современной клинике с профессиональной и дружной командой
- Комфортная атмосфера и поддержка руководства
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Конкурентная заработная плата
- Система премирования:
ежегодные плановые премии
поощрение инициатив и идей
дополнительный процент к зп по итогам лечения первичных пациентов и курирования их записи
- Корпоративные и внеплановые team-building мероприятия
- Испытательный срок 1 месяц
- Работа с 10:00 до 20:00 (При меньшей загруженности кабинетов: с 11:30 до 17:30)
- Приступать к обязанностям следует в начале-середине марта
Если Вы хотите развиваться вместе с клиникой и быть частью сильной команды - будем рады знакомству!