Врач стоматолог ортопед

Шелехов
6-й квартал 29А
Более 6 лет

Врач стоматолог ортопед

Откройте новые горизонты в стоматологии! Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, где ценят опыт, индивидуальный подход и стремление к совершенству, — мы ждем именно вас! У нас вы сможете реализовать свой потенциал, помогая пациентам возвращать уверенность в себе и красивую улыбку.

Ваши задачи:

• Диагностика и лечение заболеваний зубов и челюстно-лицевой области с применением ортопедических методов
  • Проведение консультаций, составление индивидуальных планов лечения
  • Протезирование зубов (съемные и несъемные конструкции, виниры, коронки, мосты и др.)
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению
  • Контроль качества выполненных работ и постлечебное сопровождение пациентов
  • Постоянное повышение квалификации, внедрение современных технологий и материалов

Что важно для нас:

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат или аккредитация по ортопедической стоматологии
  • Опыт работы по специальности от 6 лет
  • Уверенное владение современными методиками протезирования
  • Навыки работы с пациентами разного возраста и уровня сложности клинических случаев
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к обучению и профессиональному росту

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность работать 4 или 8 часов, либо по договорённости
  • Частичная занятость — идеальный вариант для тех, кто ценит баланс между работой и личной жизнью
  • Работа в современной клинике с передовым оборудованием
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег
  • Возможности для профессионального развития и обучения
  • Официальное оформление

О компании Мы — команда единомышленников, объединённых любовью к стоматологии и заботой о пациентах. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои навыки, внедряют инновационные методы лечения и создают комфортную атмосферу для каждого гостя. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества, где ценят ваш опыт и стремление к развитию!