Варшавское шоссе 129к2
Варшавское шоссе 129к2
Мечтаете создавать завораживающий контент и работать с уникальным продуктом?
Наша компания – лидер в производстве стильных и современных каминов различных видов, которые создают уют и неповторимую атмосферу в любом доме. Мы ищем талантливого и креативного Контент-мейкера с опытом работы, который поможет нам рассказать о нашей продукции миру через социальные сети.
Что предстоит делать:
- Создавать визуальный контент: Ваша главная задача – приезжать в наш офис/производство/объект 1-2 раза в неделю для съемок. Вы будете снимать наши биокамины и электрокамины в действии, демонстрировать их дизайн, функционал и создавать атмосферные кадры, которые вызовут восторг у нашей аудитории.
- Разрабатывать идеи для контента: Мы ценим вашу креативность! Вы будете предлагать новые форматы съемок, идеи для сторис, рилс и постов, которые помогут нам выделиться среди конкурентов.
- Снимать и монтировать видео: Вам предстоит работать с видеокамерой (или смартфоном высокого качества) и программами для монтажа, чтобы создавать динамичные и привлекательные ролики.
- Фотографировать: Помимо видео, вы будете делать качественные фотографии наших биокаминов, которые станут основой для постов и рекламных материалов.
- Публиковать контент: Вы будете отвечать за выкладку готового контента в наши социальные сети, соблюдая контент-план и редакционную политику.
- Взаимодействовать с командой: Вы будете работать в тесном контакте с нашим отделом продаж, чтобы понимать цели и задачи, а также получать обратную связь.
- Создание и редактирование текстов (копирайтинг и рерайтинг).
Мы ищем именно вас, если вы:
- Увлечены созданием контента: У вас есть страсть к фотографии и видеосъемке, вы любите экспериментировать с ракурсами, светом и композицией.
- Умеете работать с камерой и монтажными программами: Опыт съемки и монтажа видео будет вашим преимуществом.
- Обладаете чувством стиля и эстетики: Вы понимаете, как создать красивый визуал, который будет привлекать внимание.
- Креативны и инициативны: Вы не боитесь предлагать новые идеи и готовы воплощать их в жизнь.
- Ответственны и пунктуальны: Вы умеете планировать свое время и выполнять задачи в срок.
- Готовы приезжать на локацию 1-2 раза в неделю.
Опыт работы и портфолио обязательны!
- Гибкий график: Возможность самостоятельно планировать дни съемок (1-2 раза в неделю) в соответствии с вашим расписанием и потребностями компании.
- Работа с уникальным продуктом: Вы будете создавать контент для стильных и востребованных предметов интерьера, которые приносят тепло и уют в дома людей.
- Возможность для роста и развития: Мы готовы поддерживать ваши идеи и помогать вам совершенствовать свои навыки. Предлагаем потенциал на профессиональный денежный рост.