Зелёная улица
О нас:
Мы — развивающаяся компания на рынке смазочных материалов. Мы не фасуем продукцию, а разрабатываем и производим собственные рецептуры масел и смазок. Нам важна технологическая независимость и премиальное качество продукта, который должен работать в любых условиях — от гражданской техники до промышленного сектора.
Это работа для тех, кто понимает: формула на бумаге и реальный продукт в цехе — разные вещи. Ваша зона ответственности — контроль на всех этапах.
Аналитика: Проведение входного контроля сырья (базовые масла, присадки), контроль качества на всех этапах производства и готовой продукции.
Испытания и разработка: Участие в испытаниях новых рецептур. Вы будете тем человеком, который «пробивает» теорию практикой, проверяя вязкость, температуру вспышки, щелочное число и другие ключевые параметры.
Методология: Внедрение современных методов анализа (возможно, работа на новых приборах, адаптация методик под задачи лаборатории).
Скорость и сроки: Производство не ждет. Умение работать в сжатые сроки, когда нужно быстро выдать результат, чтобы не остановилась линия розлива — обязательное условие.
Терпение и точность: Работа монотонная. Это сотни замеров, пробирок и цифр. Здесь нужна выдержка, чтобы делать одно и то же, но каждый раз с идеальной точностью.
Ваша задача на производстве — это не просто регистратор показателей. Вы — хранитель эталона качества. Мы ждем, что вы осознаете: от вашей внимательности зависит, поедет техника на этом масле или встанет на ремонт. Вы не «переписываете цифры», а ставите печать «годен» продукту, который уйдет в рынок.
Знание основ химии и методов физико-химического анализа (будет плюсом опыт с нефтепродуктами).
Готовность работать с документацией (ГОСТы, ТУ, паспорта качества). Это не «бумажки», а гарантия безопасности.
Способность коммуницировать с производством и технологами. Если видите проблему — не молчите, а решаете вопрос.
Честно о том, кому у нас будет сложно:
Эта работа не для вас, если вы:
Избегаете ответственности и ждете готовых инструкций на каждый нестандартный случай. Лаборатория — место для мыслящих людей, а не просто исполнителей кнопок.
Считаете документацию и соблюдение стандартов (ГОСТ, ISO) ненужной формальностью и бюрократией. У нас это — закон.
Не готовы к изменениям и отвергаете новые методики в пользу принципа «как было раньше». Мы растем, и технологии растут вместе с нами.
Предпочитаете работать в одиночку, не делясь информацией и не выстраивая коммуникацию со смежными отделами. Ваш результат — общий успех.
Не видите связи между точностью своего анализа и успехом (или провалом) всего бизнеса. Для нас каждая цифра в протоколе имеет значение.
Не разделяете наши ценности: технологическая независимость, премиальное качество и клиентоцентричность — для вас это просто громкие слова.
Стабильную зарплату до 60 000 руб.
Работу в действующих лабораториях с реальными задачами и производством.
Возможность участвовать в создании продуктов, которые конкурируют с мировыми брендами.
Полное соблюдение ТК РФ.
Как откликнуться:
Напишите нам сопроводительное письмо, в котором кратко ответьте на вопрос: «Почему вы готовы 8 часов в день скрупулезно проводить однотипные замеры и зачем это лично вам?»