Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: LEOMAX
Шарикоподшипниковская улица 13с62

LEOMAX – лидер рынка дистанционной торговли с 16-летним опытом – приглашает в свою команду Контент-маркетолога для работы с маркетплейсами.

Мы ищем специалиста, который возьмет на себя создание, оптимизацию и управление контентом на всех ключевых маркетплейсах. Вы будете отвечать за визуальное восприятие бренда, рост продаж через карточки товаров и координацию контента с внешними подрядчиками и блогерами.​​​​​​​​​​​​​​

В ваши обязанности будет входить:

• Создание, оптимизация и актуализация контента на всех ключевых маркетплейсах: фото, видео, SEO-описания, инфографика.

• Формирование имиджа бренда и товарного знака через визуальную составляющую карточек товаров.

• Распределение контента между торговыми площадками, блогерами и социальными сетями.

• Подготовка четких технических заданий для подрядчиков (контент-заводы, фотографы, блогеры).

• Глубокий анализ эффективности контента и конкурентного окружения: CTR, конверсия в заказ, ДРР, CPO, ROI.

• Оцифровка показателей результата и формирование рекомендаций для увеличения продаж.

• Разработка алгоритмов продвижения и вывода карточек товаров в ТОП продаж.

• Взаимодействие с 1С программой.

Нам важно, чтобы вы были:

• Опытным специалистом с опытом работы контент-маркетологом на маркетплейсах не менее 2 лет.

• Профессионалом в инструментах: уверенный пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы), знание Figma, Adobe Photoshop, работа в системах аналитики МП (MP Stats, Seller Expert, Маркет Папа, Маяк, EggHeads или аналоги).

• Понимали принципы SEO-оптимизации карточек, мониторинга товаров и бенч-метрик.

• Аналитиком, умеющим работать с цифрами, делать выводы и критически оценивать результат.

• Ответственным и коммуникабельным специалистом, готовым к взаимодействию с внешними подрядчиками.

• Возможность развиваться в профессиональной и отзывчивой команде
  • Гибкое начало рабочего дня, отсутствие строгого дресс-кода, у нас принято на «ты»
  • Комфортный офис в бизнес-центре B+, м. Волгоградский проспект/Дубровка (5/7 минут пешком)
  • Скидки на товары Компании, партнерские программы (фитнес, банковские продукты, библиотека ЛитРес), корпоративные мероприятия, конкурсы, новогодние подарки детям, приветственные презенты для новых сотрудников
  • Гарантии стабильности: соблюдение законодательства, конкурентная «белая» заработная плата.
  • Корпоративное обучение