Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: 85 Тех
улица Малая Полянка 2

85TECH - это IT подразделение внутри ювелирной компании 585 Золотой, отвечающее за разработку всех онлайн-решений и цифровизацию ритейла.

Мы выводим на новый уровень автоматизацию процессов: реализуем новые масштабные проекты и значительно расширяем существующую команду.

Мы ищем Менеджера по персоналу для усиления текущей команды - количество проектов растет, и необходимо обеспечить качественное и своевременное выполнение всех задач.

На этой роли ты будешь:

– Заниматься точечным поиском на наши IT-вакансии. Проводить интервью, оценивать компетенции кандидатов и представлять лучших нанимающим менеджерам. Выстраивать партнерские отношения с нанимающими менеджерами. Анализировать данные по воронкам и улучшать ключевые метрики

– Запускать HR-проекты, самостоятельно или вместе с HR-командой: онбординг, performance review, HR-брендинг, внутренние коммуникации, организация мероприятий, и т.д.

Чего мы ждем от тебя:

– У тебя есть успешный опыт точечного IT-найма кандидатов в рамках e-commerce продуктов

– Ты умеешь генерировать качественную воронку кандидатов, в том числе при помощи социальных сетей, X-Ray, нетворка и рекомендательных механик

– Умеешь выстраивать партнерские отношения с нанимающими менеджерами и командой

– Регулярно анализируешь свою работу, стремясь к лучшему результату

- Опыт ведения канала коммуникаций и организации мероприятий

Что мы готовы предложить:

– Аккредитованная IT компания

– Офисный или гибридный формат работы (офис в Москве, м. Полянка, 3 мин пешком)

– Возможность влиять и создавать процессы с "0"

- Дополнительные бонусы за выход сотрудников