Тверской бульвар 19
Вакансия: Менеджер по развитию партнерской сети (B2B / Теплая база)
Зарплата: от 100 000 до 200 000 руб. на руки (Оклад + KPI). Место работы: Москва, современный офис в центре города.
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на реализации масштабных проектов в сфере консалтинга и подбора персонала по всей России. В связи с расширением штата и запуском собственной IT-платформы, мы ищем амбициозного сотрудника в команду Даниила для работы с нашими партнерами-поставщиками.
Ваши задачи
Работа с теплой базой: Обзвон потенциальных партнеров (фрилансеры, кадровые агентства, HR-специалисты), которым интересно сотрудничество.
Продажа продукта: Презентация условий работы с нашей компанией, обсуждение привлекательных офферов
Сопровождение сделки: Доведение сделки до подписания договора и передача клиента руководству.
Ведение отчетности: Внесение данных и ведение реестра активных сделок.
Мы предлагаем
Комфорт: Работа в уютном, современном офисе в самом центре Москвы.
Лояльность: Никаких холодных звонков и «агрессивных» продаж. Вы общаетесь с профессионалами рынка по готовой базе с минимальным уровнем негатива.
Доход: Мы предлагаем один из самых высоких уровней вознаграждения в нише. Ваш доход не ограничен и напрямую зависит от количества привлеченных партнеров.
Карьера: Возможность участвовать в создании федеральной платформы для рекрутеров и профессиональный рост до руководителя направления.
График: Стандартная рабочая неделя 5/2
Кого мы ищем
Обладателя грамотной речи и навыков ведения деловых переговоров.
Человека, способного четко доносить выгоды продукта и работать с возражениями.
Опыт в HR-темах, масс-подборе или B2B-продажах будет вашим преимуществом.
- Амбициозного, инициативного и стрессоустойчивого сотрудника