территория промышленного парка Валищево 3
Приглашаем формовщика колбасных изделий / фаршесоставителя на постоянную работу в современный цех мясопереработки.
Мы предлагаем стабильный заработок, полный социальный пакет и комфортные условия труда.
Место работы: Московская область, г. Подольск, промышленный парк «Валищево», тер. 3. (Организован трансфер).
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Подготовка основного и вспомогательного сырья (колбасных оболочек) в соответствии с технологическими картами;
- Работа на оборудовании, обрабатывающем мясное сырье (тендерайзер, формовочный шприц, клипсатор);
- Контроль качества: Соблюдение принципов системы HACCP, контроль сроков годности оболочек и температурных режимов их подготовки. Понимание причин возникновения брака и их предотвращение;
- Поддержание порядка на рабочем месте и уборка оборудования после смены4
- Прохождение периодических обучений для повышения квалификации.
Наши требования:
- Опыт работы от 6 месяцев на аналогичной позиции ИЛИ наличие средне специального образования по специальности «Мясопереработка» (рассмотрим кандидатов без опыта, но с профильным образованием);
- Знание норм и правил работы с колбасными оболочками;
- Понимание технологии производства колбасных изделий и причин возникновения брака;
- Готовность работать по сменному графику.
Мы предлагаем (Условия и преимущества):
- Уровень дохода: 90 000 – 109 000 ₽ (до вычета НДФЛ);
- Гибкий сменный график (чередование дневных и ночных смен), сутки через трое;
- Заработная плата выплачивается еженедельно или 2 раза в месяц;
- Бонусы при трудоустройстве:
· Выплата вознаграждения в связи с трудоустройством;
· Доплата за стаж от трех месяцев работы.
- Социальный пакет и забота о сотрудниках:
· Оформление личной медицинской книжки за счет компании;
· Вкусное льготное питание;
· Дополнительные скидки в магазинах для сотрудников.
· Программа поддержки: бесплатные консультации психологов, юристов, специалистов по здоровью и финансам.
· Добровольное медицинское страхование (ДМС).
· Бесплатная качественная спецодежда.
- Внутренние обучения за счет компании.
- Подарки для сотрудников и их детей на праздники.
- Акция «Приведи друга»: Бонус от 10 000 Лента-баллов.
Трансфер: для сотрудников организована бесплатная развозка корпоративным транспортом из городов: Домодедово, Подольск, Ступино, Чехов, Серпухов до места работы и обратно.
Ждем вас в нашей команде!