Ты готов стать частью динамичной команды, которая меняет рынок и создает уникальные партнерские связи? Ищем мотивированного и амбициозного профессионала, который возьмёт на себя развитие и поддержку наших партнёров — микро бизнесов в B2C сегменте. Если у тебя есть опыт продаж, желание расти и легко находишь общий язык — эта вакансия для тебя!
Что ждёт тебя в нашей команде:
🔍 Аналитика и сегментация партнеров
- Глубокий анализ текущего партнерского портфеля
- Разработка и внедрение системы классификации партнеров по уровням (Ключевые / Стратегические / Растущие / Базовые / Под риском)
- Оптимизация времени до первых результатов для быстрой активации новых партнеров
🤝 Кросс-функциональное взаимодействие
- Совместная разработка и управление воронкой: Лид → Партнёр → Активный партнёр
- Выработка стратегии по жизненному циклу партнёра и ключевых точках взаимодействия
- Тесное взаимодействие с командами маркетинга, продаж и продукта для достижения результатов
⚙️ Операционная эффективность и инструменты
- Владение современными CRM-системами и аналитическими платформами
- Работа с большим количеством партнеров и входящих запросов
- Участие в расширении команды по мере роста бизнеса
- Поддержка обучения новых сотрудников и их адаптации
🔑 Наши основные партнеры — микро бизнесы В2С, поэтому важна гибкость и умение находить индивидуальный подход.
Что важно для нас:
- Мозги, профессиональные скиллы и желание развиваться
- Открытость к обучению и командной работе
- Опыт продаж (будет плюсом)
- Личностные качества: умный, харизматичный, амбициозный, открытый к новым знаниям
🌟 Условия работы:
- График: 5/2, с возможностью обсуждения гибкости (с 9-11 до 17-19 или по договоренности)
- Местоположение: офисы в Ереване, Москве, Санкт-Петербурге, Бейруте, Белграде
- Оформление: по желанию — любой вид, как удобно тебе
- Работа по производственному календарю локации
- Комфортабельные офисы, корпоративное питание, отсутствие бюрократии
- Дополнительные 4 дня отпуска за счёт компании
- Частичная компенсация английских курсов (Skyeng)
- Оплачиваемые отпуск и больничные — 100%
- Поддержка от компании в сложные жизненные периоды
- Годовой бонус по результатам работы (обсуждается с руководителем)
Если ты хочешь стать частью команды, которая ценит идеи, инновации и рост — жди приглашения! Будем рады познакомиться и обсудить перспективы.
📩 Отправляй своё резюме и рассказывай о себе уже сегодня!