Киевская улица 22
Описание вакансии:
«Очи» – новый проект автора и певицы Оли Ч. Проект авторской музыки на русском языке, который запускает Оля после перерыва в творчестве. Мы верим, что наша аудитория — думающие, чувствующие люди, которые ищут качественный звук и искренние тексты. Проект находится на стадии активного формирования: есть материал, есть видение, есть артист с большим опытом. Мы ищем человека, который разделит с нами путь развития нового музыкального проекта.
Кого мы ищем:
Нам нужен не просто исполнитель поручений, а проактивный операционный менеджер. Это человек действия: пунктуальный, структурный, понятный в коммуникации, который понимает специфику индустрии.
Обязанности: соотношение задач 70/30 (организация / продвижение (PR))
В 70% операционных и организационных задач входит:
- Полное операционное управление проектом: выстраивание систем, дедлайнов, контроль задач.
- Поиск, найм и координация подрядчиков (видеооператоры, дизайнеры, фотографы, смм специалисты, копирайтеры и т.д.).
- Контроль процессов выпуска релизов: планов, обложек, своевременная подача на дистрибуцию.
- Букинг: взаимодействие со студиями, площадками, клубами, организаторами фестивалей, подготовка райдеров.
- Питчинг: продвижение треков на редакторские плейлисты.
- Ведение календаря, планирование и организация графика артиста.
В 30% задач по продвижению и PR входит:
- Разработка и реализация событийного маркетинга (презентации, закрытые показы, сеты).
- Налаживание связей с индустрией: блогеры, журналисты, организаторы подкастов и интервью.
- Поиск возможностей для выступлений на фестивалях, в интересных локациях.
- Обязателен подтвержденный опыт работы в музыкальной индустрии (продюсерские центры, лейблы, менеджмент других артистов).
- Понимание принципов музыкального продвижения и шоу-бизнеса;
- Налаженные контакты в индустрии (организаторы, площадки, медиа, лейблы — будет преимуществом);
- Опыт ведения переговоров, заключения договорённостей, сопровождения проектов;
- Умение работать в режиме многозадачности и быстро реагировать на изменения;
- Развитое чувство вкуса, понимание трендов контента и музыкальной моды;
- Ответственность, тактичность, стрессоустойчивость, пунктуальность, структурность, проактивность.
- Владение базовыми digital-инструментами (Google Drive, таблицы, Trello/Notion, мессенджеры);
- Оплата: Оклад 80 000 рублей + KPI (обсуждаем с сильным кандидатом).
- График: Гибридный формат. Основная работа — удаленно, но обязательны личные встречи с артистом (по необходимости) и обязательное присутствие на ключевых событиях, концертах, мероприятиях проекта.
Как откликнуться:
В отклике, пожалуйста, напишите:
- Почему вам откликается проект «очи».
- Кратко о вашем опыте в музыкальном менеджменте.