набережная Чёрной речки 47с1
набережная Чёрной речки 47с1
Мы ищем коммерчески ориентированного менеджера, который будет развивать продажи через тендерные процедуры и работу с сетевыми клиентами: поиск возможностей, продвижение ассортимента и рост оборота через грамотную работу с закупочными подразделениями и тендерными площадками.
- Искать и анализировать релевантные тендеры.
- Оценивать коммерческую целесообразность участия (маржа, объем, риски).
- Прорабатывать потребности клиентов и формировать ассортиментные предложения в рамках планируемых закупок.
- Готовить и подавать тендерные заявки.
- Участвовать в электронных аукционах и переговорах.
- Сопровождать заключение контрактов.
- Управлять действующими договорами: контролировать выполнение условий, маржинальность, дебиторскую задолженность.
- Развивать матрицу клиента и обеспечивать выполнение планов продаж.
Ожидания:
- Опыт работы с сетевыми клиентами (FMCG, DIY, АЗС) от 3 лет.
- Опыт участия в тендерах или работы с электронными площадками.
- Навыки коммерческого анализа (понимание маржи и экономики сделки).
- Уверенный Excel (таблицы, сводные, базовые формулы).
- Умение вести переговоры и аргументировать позицию.
- Системность, внимательность и ответственность за результат.
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ, что обеспечивает защиту ваших прав и легальность трудовых отношений.
- Комфортный график работы 5/2, 09:00-17:30 или 10:00-18:30, что позволяет вам находить баланс между работой и личной жизнью.
- Удобное месторасположение офиса – наб. Черной речки, 47 (всего пять минут от метро), чтобы ваше утреннее путешествие на работу было максимально комфортным.
- Профессиональный и стабильный коллектив, в котором заботятся о поддержании дружеской атмосферы и готовы делиться опытом.
Если вы соответствуете указанным требованиям, мы с нетерпением ждем ваше резюме!