Рочдельская улица 15с1
Привет! Крупная туристическая компания ООО «Планета-ТОП», фирменные бренды Coral Travel Elite и PLANETOP, приглашает Вас стать частью команды лидеров туристического рынка!
⭐Кто мы:
Мы – команда, которая знает толк в работе с лучшими из лучших: отелями 5* и 5*DeLuxe, эксклюзивными резортами. Наши клиенты – это люди, которые ценят качество и комфорт: успешные предприниматели, руководители крупных компаний и их незаменимые ассистенты, а также топовые блогеры. Они доверяют нам, потому что мы предлагаем сервис на высшем уровне, глубокие знания индустрии и абсолютную надежность.
Наш клиент не ищет «тур», он инвестирует в трансформацию, статус и безупречную историю. Если вы чувствуете разницу между «дорого» и «ценно», если вы создаете не рекламу, а культурные события, которые находят отклик у избранной аудитории, то это место создано для вас.
- Удалённый формат работы 5/2 (возможны выезды на мероприятия в Москву);
- Возможность обучения за счет компании;
- Глубинное погружение в продукты компании;
- Реальная власть и ответственность: Вы получаете полный контроль над маркетинговым направлением, от стратегии до исполнения;
- Отчетность напрямую собственнику;
- Готовность компании внедрять любые инструменты, которые вы докажете эффективными;
- Оплата результата: Фиксированная часть + значительный бонус по KPI.
Что вы будете делать/контролировать:
· Основная задача - выполненный план продаж по привлечению качественных лидов в рамках утвержденного бюджета;
· Яндекс SEO и оптимизация 2х сайтов;
· Настройка Яндекс Директ;
· Интеграция контента с воронкой продаж и CRM-коммуникациями;
· Построение единой маркетинговой аналитики;
· Управление отчетами для собственника;
· Управление репутацией, пиар бренда в премиум-сегменте.
Кого мы ищем
· Опыт управления маркетингом в сфере услуг с высоким чеком (от 500 000 руб.);
· Понимание специфики премиум-аудитории: психология, триггеры, каналы коммуникации;
· Управленческий опыт: в подчинении от 3+ человек (разные функции: контент, CRM, разработка).
В письме отклика прикрепите краткое описание вашей текущей структуры маркетинга.
До встречи на собеседовании!